流浪猫经常在楼道拉屎拉尿怎么办?

近日,一只流浪猫经常在我们楼道的固定楼层位置拉屎拉尿,搞得整个楼道臭气熏天.由于流浪猫拉屎拉尿的时候并不固定,因此无法现场制止.因此想请教各位:如何能赶走这只流浪猫?

好评回答
    在他便便的地方倒漂白水消味,猫猫会嗅着气味来便便的,嗅不到有他便便的气味他会另找地方

    永***

其他答案

  •  呵呵 猫讨厌橘子皮吧 反正我不让我家猫去的地方摆个橘子皮 它就不去了 最重要的是把楼道彻底打扫干净 在它便便的地方喷些香水或有气味的东西 它应该就换地啦。这只猫可真可爱。可不要打它啊。

    霹***

  • 猫科动物一般不会在没有沙子或者土样物体的地方大小便的,它大小便请问你有没有亲自看见呢?是不是某些人或是狗搞的?可不要冤枉了好猫啊!流浪猫狗非常可怜,温饱无着非常可怜请你多一些爱心和关心,千万不要打它哦!

    1***

  • 是呀.猫不懂.原谅它.辛苦你打扫一下吧.

    黄***