炼金能做大蓝大红吗?

能做大蓝大红吗?如果能的话。 怎样获得配方?

好评回答
      当然能啊
    配方:极效治疗药水
    需要炼金术(275)
    永望镇的埃文·维布鲁出售
    配方:极效法力药水
    拾取后绑定
    需要炼金术(295)
    西瘟疫TL周围的的玛格努斯·霜鸣 出售(这个人你要先做完TL门口那个女人的一连串任务,拿到"鬼灵精华",带上后才能在TL所在岛上一个像铁匠铺的地方看到他)
    TL院长有几率掉(是6%??我不知道)
    另"鬼灵精华"任务:
    在通灵门外有两个灵魂状态的NPC,那个女人可以接到任务“瑟尔林·卡斯迪诺夫教授”,杀了瑟尔林·卡斯迪诺夫教授并烧毁他旁边的2个尸体(其实是肉块)。
      出去交任务得到后续任务“卡斯迪诺夫的恐惧之袋”,就是要去杀詹迪斯·巴罗夫。SS的T0肩就是她出,杀完拿到物品后交任务,再后续任务“传令官基尔图诺斯”。在一个阳台上用无辜者的血召唤传令官基尔图诺斯,杀掉后交任务就可以得到鬼灵精华,还能选择一个不错的副手。
      鬼灵精华可以看到凯尔达隆镇的灵魂,带着它在岛上能找到买东西的NPC。 。

    程***

其他答案

  • 极红到永望镇有买的,极兰TL有掉的,也可以做任务后买到。

    痴***

  • 配方:极效治疗药水

    需要炼金术(275)
    已经学会
    使用: 教你学会配制极效治疗药水。
    极效治疗药水
    需要等级 45
    使用: 恢复1050到1750点生命值。
    需要黄金参 (2), 山鼠草, 水晶瓶

    永望镇的埃文·维布鲁出售
    -----------------------------
    配方:极效法力药水

    拾取后绑定
    需要炼金术(295)
    使用: 教你学会配制极效法力药水。
    需要梦叶草 (3), 冰盖草 (2), 水晶瓶

    西瘟疫TL周围的的玛格努斯·霜鸣 出售
    TL院长有6%的几率掉

    廖***