超跌股的概念和在软件里怎么筛选出来 用软件选出来 就是三个月跌幅排名之类的

全部答案

  •   绝对A:=40/100,COLORLIMAGENTA,LINETHICK1,;
    绝对B:=30/100,COLORCYAN,LINETHICK1,;
    VAR1:= HHV(HIGH,N);
    VAR2:=LOW;
    猎熊HIGH:=(VAR1-LOW)/VAR1;
    猎熊OPEN:=(VAR1-OPEN)/VAR1;
    猎熊LOW:=(VAR1-HIGH)/VAR1;
    猎熊CLOSE:=(VAR1-CLOSE)/VAR1;
    阻力线:= MA(LLV(猎熊HIGH,N),21);
    TR:=EXPMEMA(MAX(MAX(HIGH-LOW,ABS(HIGH-REF(CLOSE,1))),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW)),N);
    HD :=HIGH-REF(HIGH,1);
    LD :=REF(LOW,1)-LOW;
    DMP:=EXPMEMA(IF(HD>0&&HD>LD,HD,0),14);
    DMM:=EXPMEMA(IF(LD>0&&LD>HD,LD,0),14);
    PDI:= DMP*80/TR;
    MDI:= DMM*80/TR;
    ADX:= EXPMEMA(ABS(MDI-PDI)/(MDI PDI)*80,6);
    ADXR:=EXPMEMA(ADX,6);
    牛心似海:= EMA(HHV(猎熊HIGH,N),21);
    苍莽熊山:=猎熊HIGH;
    西熊线:=EMA(COUNT(CLOSE>REF(CLOSE,1),12),3)/24;
    北熊线:=ADX*HHV(苍莽熊山,60)/HHV(ADX,60);
    T1:= SMA(北熊线 苍莽熊山-西熊线*2,4,1);
    T1A:=ABS(T1);
    海外飞牛:=IF(T10,T1,0);
    熊踪已现:=T1B;
    九天追熊:=IF(熊踪已现>苍莽熊山,熊踪已现,0);
    T2:=ABS(SLOPE (T1,7));
    套熊:=(T2 1)*(2/3*REF(T1A,1) 1/3*T1A);
    巅峰绝杀:= 熊踪已现 AND 熊踪已现>牛心似海 AND
    CROSS(套熊,熊踪已现)AND 套熊>REF(套熊,1);
    T3:=FILTER(熊踪已现>0。
      5 AND REF(熊踪已现,1)=0,10);
    T4:=熊踪已现REF(套熊,1);
    斗熊:= T4;
    点熊:巅峰绝杀 OR 斗熊;。

    h***