笔记本无线网卡出国能用吗

如 在国内买了个电脑,自带网卡.那么请问出国能用吗.还需要办理别的什么吗.本人打算买台本本出国使用,但是不知道如何办理。 自带网卡,6000内,什么本子好点.牌子,等等说下 国家:吉尔吉斯坦  在国内可以办理吗,包月/年可以带出国使用吗.有信号?速度快吗. 能不能说的详细点,不要书面答案!家里有网线,如果在家里上网的话,跟台式一样吗。直接插到本子上就可以上网了吗?网速一样吗。。

全部答案

  • 可以带自己的笔记本电脑,或者中文操作系统的软件(国外电脑价格相对比较便宜而且当地包换保修,这对不怎么懂电脑和英文的新留学生或移民比较方便)。其他什么都不需要。只是可能会由于网络瓶颈问题,某些网站速度会相较慢一些。
    其实英文的操作系统只要安装了中文语言包,就完全没有问题的。我现在用的就是全英文操作系统。QQ什么都能用的。当然最简单自己带笔记本电脑,最好有无线网卡的,因为国外的校园内基本上都覆盖有无线互联网络。完全不用担心什么的。
    P.S.反而出国了以后能上更多的网站了,绝对不可能比你在国内上的少

    J***