街头篮球PG打33该做什么?

我玩PG还算是可以,可一直是个22选手,现在想打33可不知道PG在33中该做什么,还是靠我们3分么``请个技术过硬的PG帮我解释下,谢谢

全部答案

  •   呵呵,技术过硬那我不敢说,33的PG切记,不能出A神 33的PG一句话,助攻为主,得分为辅,33的队伍是用来靠配合取胜的,不象22的,靠A技术。33的PG技能也该改改了吧,相信你22的PG有超级运球,建议把那个技能去了,33的队伍里不要一直A,就算A,失误率也要很小很小,所以,超级运球可以去掉,那个技能用FACE UP可以卡掉的,33的过人技能31级前只要背2就够了,超级运球去了,建议装助攻技能,总共4个F DF DQE DS,建议装F,剩下3个的技能是把PG往内线逼,搞的好,帮助队友卡对方的人,搞不好,就卡了自己人了,所以建议装F,PG在33里可以3分,但是要讲究空位出手,和22一样,但是33里的PG也可以来几个中投,别老一味的3,反正就是队友有机会,你也有机会,把球给队友(PG就要这么无私,呵呵),投篮技能的话,建议男号可以不要,如果要的话米勒够了,我给人发现,背2一用完,加米勒,好准。
      不过米勒出手慢,或许你在22里没有这个技能,用起米勒一定要小心,接下来,还是A的问题,我遇到过很多22的朋友打33,不传,老A,这很使人讨厌的,如果想玩好33的,一定要学会传球,一定的。打比赛可以A,而且一定要A,但是尽量少A,多传球,22型的你,相信A的能力不错,只要你学会传球,配合,在加上你A人的技术,相信你33会玩的很好的,谢谢。

    祝你早日成为好的PG。

    没***