我想买一辆价值在10到13万之间的SUV??什么牌子的好!!

全部答案

  •   陆风了,陆风汽车品牌注重和赋予越野车的文化内涵,致力成为行内专业的越野车品牌。陆风汽车公司也不断以自己的行动实践着自己的承诺,一直是中国越野文化忠实的支持者。为了让更多的人近距离的了解陆风,公司组织了多次富有特色和激情的试驾活动,积极参加国内外的各项专业越野赛事,并多次获得优异的成绩。
      开创了国内自主知识产权越野车品质的新纪元。
    陆风X5是陆风汽车全新战略转型之作,是陆风XUV战略下首款承载式城市SUV。陆风X5长4568mm,宽1855mm,高1680mm(无行李架)/1710mm(带行李架),轴距2660mm,外观设计紧跟国际潮流,极具现代时尚气息。
      它定位于超级SUV,匹配2。0T 6MT/8AT的超级动力系统,其最大功率可达140Kw,最大扭矩可达250 N。M,百公里加速为11秒,百公里油耗8。5L,在追求卓越动力性能的同时力求实现燃油经济性的最大化。 同时,陆风X5拥有超级稳定的操控系统,后期还经过了英国prodrive的专业底盘调校,并拥有智能四驱系统。
      其前麦弗逊式独立悬架质量轻、反应快,后多连杆独立悬挂可最大程度地发挥轮胎抓地力,舒适操控两不误。陆风X5提出“活出本色”的价值主张,更偏向于城市化,代表着年轻人的激情和活力,是陆风汽车专为努力坚持活出本色的年轻人而倾情打造,它想传递出来的精神也是勇于活出本色的个性风格和精神追求陆风x8这款车性价比较高,各方面性能表现都很出众,通过能力可以满足大部分消费者的用车需求。
      在外型设计上,陆风x8突破传统suv风格的局限,x型交叉式前保险杠和动感大灯的运用,使得这款车更加动感时尚。2760mm的超长轴距,外加4636mm*1865mm*1810mm的超大空间,为驾乘人员提供了非常宽敞的车内空间。在动力方面,陆风x8搭载了日本三菱经典的4g69mivec发动机,最大功率118千瓦、最大扭矩210牛米、综合油耗大概在12升左右。
      总体来说,陆风这款车非常皮实耐用,动力和油耗可以满足大部分消费者的用车需求,x8算是一款经济型的suv车型,。

    张***