怎样理解戊子、戊寅?

怎样理解戊子、戊寅、戊辰日戊午时出生之人的命运?

好评回答
      戊子日戊午时生,出生于已寅戌月,主 贵 ,可 官 至 御 史 。出 生 于 夏 季 , 应先受 刑 而 后 发 达 。运 旺 之 处 ,官 运 亨 通 ;受灾时, 则会破散祖业。戊 寅 日 戊 午 时 生 ,出生于 戌 月 ,与寅 午 合 火 局 ,天 干 透 出 癸 ,与戊化火,得 天 时 地 利 的 ,命 主显贵。
      年月支是申子 ,两 者 会 水 ,而 寅 午 会 火 ,水在上而火 在 下 ,有 既 济 之 妙 ;出 生 于辰月,也有既济之象;出生于酉月,以伤官论断;出生于未月,以 官 星 、印 绶 论 断 , 这些都是吉命。戊 辰 日 戊 午 时 生 ,以 拱 禄 格 论 断 ,年 月 支 中 没 有 寅 已 甲 乙 字 ,命 主 显 贵 。
      年 月 支 是 卯 申 ,任 武 职 ;有 酉 丑 亥 ,行南方运的,命主显贵。此 外 ,戊 日 戊 午 时 生 ,刃 神 重 叠 ,戊 以 午 为 羊 刃 ,命 主 性 情 凶 狠 刚 毅 ,如果 遇 到 刑 冲 破 害 ,刃神受到制伏,并且生逢月令, 当为边疆守将;月柱中有化合,并 且 得 时 令 的 ,大 贵 。
      年 月 干 有 甲 , 当是僧道之命。年 柱 上 火 气 旺 ,戊土就会被 焚 烧 ,大 多会患脾肺疾病。如果月柱不通寅午戌亥,而通运气的,也好。

    J***