女孩子是文静好还是活泼好啊?

或者什么情况下文静好,什么情况下活泼好?

好评回答
    有没有听过:江山易改,本性难移?一个人的性格怎样早就是注定的,即使会因为一些外部的因素而改变,但是与生俱来的东西,为什么要妄图改变呢?她的性格怎么样没什么关系,主要是你喜不喜欢她?你喜欢她为什么还要介意她是文静还是活泼的呢?你到底是喜欢她的全部还是她的性格呢?

    h***

其他答案

  • 什么什么是最好,也没有什么是不好!
    这要看你自己喜欢什么类型啦!~
    每个人都有每个人的优缺点啦!~
    当然不能混为一谈的啦!~
    看你喜欢什么类型的啦!?不是每个人都喜欢一样类型的哟!~~~~~~~~~

    能***

  • 有自己的性格就好,不要在乎别人说什麽。走自己的路要别人去说吧。

    最***

  • 陌生人在场,文静比较好;熟人在场,不用客气,要多活泼有多活泼。

    下***

  • 你喜欢就是最好

    没***