爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我不知道应不应配戴隐形眼镜

我是一名女高中生我今年考大学了,我的眼睛400多度,我一直只是在上课带,我看到同学带隐形眼镜很方便,但我有听说了许多的同学说它弊端多,我该怎么办呢?还有我听说可以做手术,那行不行啊?
菲*** | 2018-02-18 02:20:16

好评回答

t*** |2018-02-18 19:20:16 50 8 评论
亲爱的 目前近视有3种方法改善,一种是框架眼镜 但不方面运动 冬天和夏天也有哈气流汗 第二种是隐形眼镜 第三种是激光治疗近视,激光治疗目前还不能保证100%成功率 也不能保证没有副作用 很多人做过以后出现近视返回,个人建议你不要选择激光手术 除非你有特殊需要 你想想为什么国家领导人都带眼镜而不做手术 说明激光手术并不可靠
只要你年龄18岁以上 就可以佩带隐型眼镜 平时注意卫生 每天不要佩带超过1...

查看全部>>

亲爱的 目前近视有3种方法改善,一种是框架眼镜 但不方面运动 冬天和夏天也有哈气流汗 第二种是隐形眼镜 第三种是激光治疗近视,激光治疗目前还不能保证100%成功率 也不能保证没有副作用 很多人做过以后出现近视返回,个人建议你不要选择激光手术 除非你有特殊需要 你想想为什么国家领导人都带眼镜而不做手术 说明激光手术并不可靠
只要你年龄18岁以上 就可以佩带隐型眼镜 平时注意卫生 每天不要佩带超过16小时 每星期最好有一天不戴 隐型眼镜戴的时间长了以后会使角膜变薄 不过目前还是很安全的 我就戴了7年了 一直很舒服
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如果有必要可以戴隐型最好不戴不做手术。也就是说考大学某些专业不能靠戴隐型混充这个没有办法只好戴,这些目前确实不值得提倡手术隐型都有弊端。
    m*** | 2018-02-18 17:20:16 32 13 评论
    0/300
  • 戴眼镜吧,这是最安全的。你可注意打听一下,眼科医生都不戴隐型眼镜的。手术不保证100%的成功。
    | 2018-02-18 12:20:16 33 13 评论
    0/300
  • 如果有需要当然可戴隐形眼镜,不过手术还是考虑清楚 好了

泡*** | 2018-02-18 09:20:16 16 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题