笔记本电脑显卡烧坏了去修后还能玩CF LOL吗

全部答案

  • 散热垫其实对笔记本散热没有多大的效果,一般笔记本散热效率下降都是散热片沾满灰尘堵住出风口,导致热量无法通过空气流动带走,所以笔记本时间用长了才会变的越来越热,直到高温保护关机。这种情况就需要你自己动手清理灰尘了,需要螺丝刀和硅脂,由于大多数笔记本显卡用的都是固体硅脂,所以你需要买个好点的硅脂,某宝有12块钱的越信7783,笔记本用起来很不错。至于电脑城不让你玩游戏我想八成用的是低端的液体硅脂吧,导致散热效率极低,自然不让你玩游戏了。
     散热垫你就不要买了,30块钱买个垃圾回去没用,真正能降温的其实是抽风式散热器,降温效果十分明显,但是太暴力,噪音也大。

    戴***