显卡烧坏了,导至电脑无法开机,现在把显卡拔下来又能开机,是显卡的问题吗?

全部答案

  • 那就肯定是显卡的问题了。

    张***

  • 能开机说明还是显卡坏了~

    l***

  • 很显然显卡有问题,更换显卡吧。

    刘***

  • 明显是显卡问题啊。建议拿去维修或者更换。

    魏***

  • 跟我的电脑一样。现在必须换显卡,不然你系统会崩掉的

    来***

  • 你好!你把独显拔下来又能开机了。证明是独显损坏了。

    你***

  • 插上就不能开机,拔了就能开机。那你认为是不是显卡的问题?
    你的描述让我看不太懂,你说电脑是开着的,你就直接插显卡?

    提***

  • 你怎么知道烧坏了?你确定闻到气味了还是看见卡上有痕迹?
    闻到或者看到根本不用问,显卡肯定坏了,直接把显卡拿了,线接主板用盒显开机。

    G***

  • 当然是显卡问题了,没有显卡是可以开机的,但是显示会很不好,但启动电脑还是没有问题。
    你换显卡吧,不换就算是能开机使用起来也不好。
    你电脑使用很久了吧?平时有没有注意清理灰尘?
    显卡如果不注意保养,风扇里面灰尘太多,散热变差是有可能烧坏显卡的,没把主板或其它硬件也烧了就是运气了。
    买个新的显卡或二手的换上就行了,只要你的主板能支持就可以。
    买太好的还要考虑你的其它硬件是不是能够支持,如果有条件就买新机子吧,其它硬件可能也老化了,这方面你自己看着办。

    s***