仙剑3御剑飞行到鬼界怎么去~地图上没有鬼界呀

全部答案

  •   南方海边找到龙葵,因为龙葵想到海上小岸,景天说带她去,于是决定大家一起到那里看看。
      ――――海底城――――
      来到海底城1层,对话后(选择1雪见是跟你开玩笑呢。雪见好感 3龙葵好感 3、选择2龙太子不是坏人,但是唐姐姐却是坏人。
      龙葵好感 5、选择3是啊…他会吃掉你的!雪见好感 5),从1层中央下去到达2层。
    矿石:琥珀*1(二层风宝箱立即)、镇海青金石*1(四层水宝箱立即
      尸块:混沌舍利*1 巨石人 炼狱火海(景天32级学会)(一次立即打)
    魔镜可偷得烟月神镜、神将军可偷得搜宝鼠、莲花宝座可偷得神机四枢丸
      到5层与两人对话后便进入战斗。
      溪风hp:13000、水碧hp:10000。攻击力高,用雷系法术。
      战胜了两人对话后(得到圣灵珠),两人便镇住火山。
      巨灵神出现,他们想毁这座城,景天等人便出手阻止。 注意事项:敌人攻击力十分高,命中率低 hp:14000 战胜后,需再次进入战斗。
      帝江神兽hp:16000。敌人攻击力高,用雷系法术。
    尸块:神兽革*1 帝江神兽 风雪冰天(景天45级学会)(一次立即打)
      再次胜出后,(得到龙精石10),便可由一旁的法阵回到安溪。
      ――――安溪――――
      客栈旁边有2人在幽会。
      得知剑冢魔炉之火再度燃起。景天疑惑时,雪见叫景天,景天吓了一跳,雪见责怪景天,经雪见一骂,景天再偷听下去时,两人对话已换话题。事后,雪见便无故走开。
    分支:用‘还神丹’救活教他们制作方法的人紫萱好感 6
      听完对话走到安溪入口,和蜀山弟子对话得知邪剑仙在剑冢打造自己的剑。
      景天等人前往剑冢。
      ――――剑冢――――
      剑冢分上下2层,上层有4部分,下层分东西2部。
      剑冢上层南部的西北方,触发剧情。到碑后进入战斗。兵器谱hp:18000用雷或水系法术。

    尸块:1、寒铁精*1 兵器谱 风雪冰天(景天45级学会)(一次立即)
      来到(红色‘2’)对话后,龙葵会打开机关,使到东部的出口开启。(去到下层东部‘1’)
    矿石:绿松石*1(上层东南部水宝箱立即)、赤铜矿*1(上层东北部雷宝箱立即)、流彩尖晶*1(上层西部地上立即)
      经下层东部(1),去到下层西部,再到达下层东部(2)
    古董:鹿形金怪兽――下层西部初次从上层下来的时候,在第一个路口往西边走的第一个经过的小房间中间(立即,也可从当铺收购)
    矿石:火烷*1(下层东部土宝箱立即)
    尸块:1、猩魔角*1 魔猩猩 雷动九天(雪见、龙葵35级学会)(一次立即)
    2、蓝幽羽*1 雷音鸟 罡风惊天(景天、龙葵30级学会)(一次立即)
    长鞭魔女可偷得三色流金带、肥魔宁可偷得九转再造丹、聚宝盆可偷得搜宝鼠
      下层东部(2)的铸剑厅,遇到邪剑仙,邪剑仙用“蚀筋销骨散”对付景天等人,众人身负重伤不能动弹。
      邪剑仙以魔剑及镇妖剑的力量铸造属于自己的剑。剑铸成后,邪剑仙将镇妖剑刺入景天胸膛后离去。依景天对龙葵及雪见的好感度的高低,景天会有不用选择。若两人的好感度差不多时,可以让玩家选择。选择魔剑,雪见会以自身的神树之果救回景天;选择镇妖剑,龙葵将千年的修为给景天后便去转生(雪见死离开或龙葵死离开)。

      ――――蜀山――――
      剑楼和经楼中找到长卿,对话得知锁妖塔有危险,便和景天等人一同前往锁妖塔(长卿加入)。
      ――――锁妖塔――――
      到锁妖塔外,景天等人和邪剑仙战。
       1邪剑仙hp:20000直排攻击、攻颇高。战胜后邪剑仙进入四长老体内再次战斗。2净明·衰老hp :10000 、幽玄·衰老hp :10000、和阳·衰老hp:14000、苍古·衰老hp:15000应主攻一个。战胜后邪剑仙将长老的力量合为一体再次战斗。
       3战注意事项攻很高 邪剑仙真身hp:25000 第3次战胜后,邪剑仙消失,四长老临死前委任长卿为下任掌门。
    古董:金佛坐像――无极阁或当铺(立即或以后皆可)。

    我***