死灵就是弱么?!

在FS中,死灵是最弱的么?!为什么我练的死灵要不断的吃药!!这样的话怎么有钱有H装备啊!!

好评回答
      我觉得死灵不弱,原因我觉得有以下几点:
    1。死灵技能的辅助效果好。生命混乱大地的状态主要是为了提升自己的能力,死灵则是为了削弱敌人,他的诅咒技能简直是战士技能的翻版,甚至是有过之而无不及,诅咒中有降低敌人伤害输出的,降低伤害抵消的,降低回避的,降低命中的。
      。。。。。这些技能在持久战中很有优势。如果说巫师是正面的火炮的话,召唤师就是背后的刺客了。削弱敌人就是为了自己的存活。 2。死灵的存活率不低,他可以召唤骷髅木乃伊吸血鬼死神来一起打怪,召唤物还不会分掉你的经验,并且可以通过召唤物转移掉你的部分伤害,到了70后,你的召唤物拥有强制引怪能力以及更强的存活能力;另外,你学到的铠甲技能还有吸收伤害的能力,第三,你的攻击可以吸血吸魔。
      。。。。。我觉得死灵有点类似邪教武功。和魔力宝贝中的咒术师有点像,和武林外传里的蛊王也很像 3。死灵的前景还是很乐观的,他所要学的5级技能书在市场都很便宜,目前很多高级巫师都在学死灵,不仅是因为末日反噬(就象现代的定时炸弹)厉害,他的辅助能力和生存能力都很诱人。
      反噬和磁场的配合在练级和图腾上都很烫手 建议1:死灵的技能升的很慢,要有耐心练。游戏里高级的死灵玩家不多,大家不会瞧不起你的 建议2:平时练级的话建议你双修大地,这样的话会比较省钱。我的大地+死灵号已经53级了,几乎没用什么钱投资,能学的5级技能(包括巫毒箭,鬼爪,飞镖,食人花,棘肤,伤害转移,清腐,诅咒等)都学了,还没学的也都有了,练级的时候身上只带50瓶药水,坐骑也是饿龙的奖励,衣服和杖是大号刷的,很轻松 建议3:你在玩法师之前最好先练裁缝和工艺这2个号,这可是自给自足啊,能帮你省钱甚至赚一点 建议4:把自己心态调整好最关键。
      别庸人自扰。

    z***

其他答案

  • 没有啊  你后期才能厉害  而且死灵很少 书很便宜= =!
    可以召唤个跟班不是很帅吗= =!

    不***

  • 68学会狂暴契约之后就强了。。能强迫敌人攻击召唤兽并短时间内增强召唤兽能力。。。。。打BOSS就不怕了。。。。。PK还是不行的

    巧***

  • 俄那只能说你装备太差了如果装备差的话每个法师都要吃药的(除了牧师)建议你练大地+死灵人家都是这么搭配的

    天***

  •   看了jerrid同学的回复我不得不说几句了,我练的大地死灵,目前77级。
    1 死灵的辅助技能,基本没用,别看那削弱多少多少回避,多少多少命中,都是假的,现在追求的是高魔攻,高输出伤害,死灵就有那点削弱的技能,平常打小怪肯定不用,打boss现在都单挑,即使不是单挑人家也情愿组牧师补血,组巫师放大炮。
       2 死灵的bb一次只能招一个,招了骷髅就不能招木乃伊,即使修了大地最多就3个宝宝。而且召唤的宝宝是要吃掉一部分经验的。 3 狂暴契约,这个技能打boss的时候,你被小怪围住群殴的时候都是很有用的。伤害转移还行,可以按比例分掉一些伤害,建议学到v,还有巫毒箭也学到v,这技能耗魔少,伤害不低,我现在挂机还用它。
      那个白骨铠甲几乎是没用,瞬发技能,维持10秒,但是冷却有6分钟,你说这技能咋用。吸血吸魔也不是每次都能吸到,而且技能耗魔很高,基础的损血就比巫毒箭v高一点。 4 巫师修死灵还不是看中末日反噬和磁场能连击么…… 5 死灵技能怎么会升的很慢呢,只要用它打怪和其他技能一样得经验啊。
       6 死灵的攻击和牧师差不多吧,攻击威力最弱的当然是幻术师……法师打怪当然要吃药,死灵如果修了大地就可以少吃药。特别你有了食人花v,恩赐v,能量v以后,可以少用不少药水。 死灵的话必备的技能,应该是伤害转移v,聊胜于无,么办法就这一个给自己加的状态。
      巫毒箭v,骷髅v(有了骷髅v,普通秘境打小怪你也可以分经验了),放毒的技能,先学个一级,然后等到级高了,直接学最后一级。狂暴契约也很有用,除了给自己结尾也给宝宝加血。群攻技要学,毕竟还是有群怪的时候。 玩游戏最重要的时候自己舒心,就像我这样,内测开始玩,玩到现在也才77级,中间朋友走了一批又一批。
      人家说大地死灵弱,我还是坚持玩。现在召唤已经出头,我就等着幻术师出头的那天。这游戏的平衡有严重的问题,大地系除了回魔就没拿的出手的技能。

    w***