问一下回答高手下面的数据是什么意思?是如何统计的?

比如在财经类、文学类回答高手下面的数据是代表他回答对的问题,还是代表他的其他什么意思?(这些数据每周都有变化)烦劳给解释一下!

好评回答
    回答高手下面的数据是该用户上周在该分类所获得的分数
    并非回答对的问题
    这些数据每周都有变那也是必然
    统计的是上周的分数
    不过只是那个分类

    苍***

其他答案

  • 解答高手榜名单下面的数字是该用户上周在本分类的得分。
    解答高手榜数据在每周一更新,上榜的用户并无特权,但可以提升人气,如果其他网友有什么问题可以随时向他们寻求帮助。

    双***