有首女生唱的歌,里面一句“你是我的,”叫什么名字?

好评回答
      如果说可爱的女生,应该不是那英唱的那个吧,自己看看,是不是下面那几个。(我猜第一个可能性很大)歌曲:你是我的    歌手:川岛茉树代 专辑:魔术代    我等不到公车麻烦你就顺路送我吧全世界都黑了胆子大的我都怕了我不想太机车不顺路还是要送我吧你是个男人吧不送女生回家过分吧这时候ktv订不到位子了也可以在路上散着步或哼着歌只想成为你的全部的我就是要定了我是霸道的是的我因为你快乐感觉你就是所有了不管昨天以前你的爱是谁的是的我如此快乐我要你也和我一样唯一我愿意相信的你是我的你是我的 歌曲:你是我的礼物    歌手:何俐恩 专辑:出发    你不言我不语我们相爱的方式随心所欲打开车窗释放坏的情绪心跳的频率播放恋爱日剧ooh。
      。ooh。。你是我的一份礼物用温柔速度送给我幸福yeah~~hey~~heywe got the wham bam shanga langand the sha la la la la thingwham bam shanga langand the sha la la la la thing一直的走梦中的公路有没有爱情许愿树都快乐庆祝看着星光发现你的眉目快乐时速燃烧着爱的元素ooh。
      。ooh。。你是我的一份礼物用你温柔速度变成我的幸福yeah~~hey~~hey we got the wham bam shanga langand the sha la la la la thingwham bam shanga langand the sha la la la la thingyeah~~hey~~heyyeah~~hey~~hey一直的走梦中的公路有没有爱情许愿树都快乐庆祝看着星光发现你的眉目快乐时速燃烧着爱的元素ooh。
      。ooh。。
      你是我的一份礼物用温柔速度变成我幸福yeah~~hey~~heywe got the wham bam shanga langand the sha la la la la thingwham bam shanga langand the sha la la la la thingwham bam shanga langand the sha la la la la thing 歌曲:你是我的最爱 歌手:南台湾小姑娘 专辑:心爱等一下 你是我的最爱(萧玉芬)惦这个温暖的世界甲你来熟悉爱慕的情放惦心内呒敢讲出来如今有你的关怀生命变甲这呢精彩想要牵著你的双手走出咱的未来噢!你是我的最爱是我唯一的等待噢!无论是遇著什黱代我永远爱你在心内噢!你是我的最爱是我唯一的等待噢!我一定欲乎统人知你永远是我的最爱 歌曲:你是我的天使 歌手:艾敬 专辑:是不是梦 你知道吗?我多羡慕你的一双翅膀我多么想和你一起飞翔穿越高山飞越海洋去寻找一个理想地方你知道吗?我多羡慕你的一双翅膀我多么想和你一起飞翔无论多遥远无论多孤单为了寻找一个理想地方你是我的天使你是我的天使尽管你还不够完美你是我的天使你是我的天使为了寻找一个理想地方哭吧哭吧眼泪惊慌不怕不怕不怕前路迷茫为了寻找一个美丽地方。

    吴***

其他答案