我该怎么办?

我和女朋友在一起的时候很开心,
但是有时我又觉得她不是我喜欢的那种类型!
而我要是真的要和她分手又会很痛?

好评回答
       那你要好好审视一下自己了,一个人静下来好好想想问题出在哪?自己是否真的喜欢她,是否真的在乎她的言谈举止、行为爱好、她的哭她的笑。有些东西失去了才知道它的好才知道珍惜!那!也太晚了些吧?所以,越是轻松拥有的就越不懂得珍惜!这是人之共性!
       都说人的一生会遇到四种人:第一种是爱你的人,你在被爱中懂得了爱;第二种是你爱的人,你开始喜欢异性,并很执着的去追求,可人家不一定喜欢你;第三种是你爱并爱你的人,这种情况少见,或者说没有;第四种是既不爱你你也不爱她的人,而她却是注定要和你结婚的人,因为只有在对的时间遇到对的人,才能走到一起,所以凡事都不可操之过急,慢慢发展,看能否经得住时间的考验。
       最后,你要问问自己到底想要什摸?你喜欢她什摸?不喜欢她什摸?她的缺点你能否包容她!
       两人之间,怎一个”爱“字了得!

    L***

其他答案

  • 你喜欢什么样的呢?哪有那么十全十美的,爱,就行了,开心就行了,你真贪心,

    朱***

  •    你还是想清楚点。
       世上难有十全十美的爱!

    懒***

  •          你怎么和我一样和我BF在一起的时候很开心,
    但是有时我又觉得他不是我喜欢的那种类型!
    而我要是真的要和他分手又会很痛?
                 干脆和他做亲戚吧认他做姐姐妹妹............................

    鱼***

  • 她爱你吗?如果不是很爱,也就化为亲请了
    如过她爱你很深,我看你还是不要伤害她了,毕竟找一个真正爱你的人不容易呀!

    张***