求《疾风之刃》单刷天虎神祠外传副本通关心得

全部答案

  •   今天来给各位满级的玩家们写一篇关于满级后的一个副本的攻略,没错就是天虎神祠外传副本,满级之后接触到这个副本还是有点困难的,但是相信多练练的话很快就能顺手的通关了,那么还是来给各位说下这关的打法要点和BOSS的技能解析吧。

    这个副本和以往的副本有些许不一样,玩家可以根据自己的技术能力来看是否刷这个副本,在这推荐大家的战力大概4W左右,因为战力其实是一方面,更重要的还是技术,如果你有技术的话,刷这个副本完全不费力。
      为什么推荐大家4W战力才来刷呢?因为这关有三个BOSS,都是1000以太力本的;还有就是进入副本有一定的要求,需要秘苑月光石(获得方法是在铁匠处利用材料"秘苑月影之钥"制作)。

    副本分为6个小图,消耗疲劳值6;下面进入第一幅图,第一幅图小怪比较少,但是小怪还是比较高伤害的,会喷火,在这里对于双鱼这些职业来说简直就是轻而易举了,一个群技能可能就轻轻松松的秒掉了,这里我是剑魔,我选择的方式是先直接走过去一套技能秒杀掉,这里可以尽量使用S 鼠标左键,我觉得这个技能还是挺不错的,没什么难的。

    接着进入第二幅地图,小怪什么的就不多说了,我们会遇到第一个BOSS双头人魔,一直以来BOSS的攻击似乎都会有明显的动作或者标记,同样这个BOSS也一样,玩家注意BOSS的技能东所准备躲避就好,在这里还是提醒大家不要贪刀,这些小BOSS大家曾经也虐过了,相信不会难道你的,不过不得不提的是血量还是蛮多的,这就是为什么推荐4W战斗力才来刷的原因了,打这个BOSS的要点在于看好其技能动作和冲撞技能,然后等其用完技能再进行攻击,很快就能秒杀掉了,这个BOSS的攻击力还是挺低的。

    接着来到第三图,这个图总共有3批小怪,多数以原程AOE伤害为主,所以还是要尽快清掉才行,这图主要以怪多为难,近战的可能会给骚扰的挺惨的,所以还是要尽快清理掉,这图没什么要点,主要还是清理小怪。

    第四图会碰到第二个BOSS萨摩焰,这个BOSS其实挺简单的,但是对于那些手残党来说有点难度了,要看你的反应速度了,这里有个打法要点,就是尽量不要远离前面的柱子,在BOSS要用技能的时候地上会出现红圈,只要平A这两根柱子的话,他的技能就废了,所以不要远离。
      这个BOSS的动作也是会变现出其使用技能的前奏的,例如蜷缩身子是要起跳,敲胸口是要喷火,地上出现大范围红圈时,玩家需要起跳躲避

    来到图五又是一群小怪,只能说这关的小怪还真是特别的多啊,肉又厚,这时候真希望自己是远程,用一套群攻技能秒杀一切,这怪除了小怪还有2只大石头,属于高级生物,哈哈!!有霸体嘛。
      所以要小心点。

    最后进入BOSS图,BOSS还是挺难打的,而且这关的重点就在于小怪的问题,一进图会出现两侧小怪,慢慢的往BOSS的方向飘过去,这里要注意了不能给他们过去,要在他们到达之前秒杀了,不然的话后果很严重,各种骚扰各种掉血。

    来说说BOSS的技能

    1、BOSS会用类似以太本奥利奥的技能,这个技能不怎么掉血,可以直接SHITE躲掉;

    2、引力漩涡,这个技能没什么用,大概是想拉近距离吧;

    3、闪电球,会召唤类似闪电球的球体,数量比较多,碰到会打断技能。

    4、当地上出现红圈,要尽快躲避,这个技能很多躲,应该是BOSS的终极技能,没打中直接挂掉,伤害挺足的。

    5、BOSS跃起,同时会出现红圈,砸地的时候不要着急过去,等紫色护罩出现弹开后过去

    6、还会跟最初一样出现怪物,按照提示迅速击杀,他们不会移动,但是会跟着BOSS一起施法。

    BOSS的打法技巧:这个本在满级后算是一个比较适中的一个副本,打法要领完全在于走位,其余的没什么多说的,因为真的不算太难,对于满级的你相信对于走位也有了一定的基础,好啦,攻略说到这。

    在***