女性多大年龄丧失性功能或对性不感兴趣?

女性随着年龄的变化,对性生活的热爱程度是不同的,五十之后的变化最大吗?

好评回答
    根据其生活的条件变化比较明显,家庭负担比较重的妇女会更早的失去性欲

    丑***

其他答案

  • 更年期后。

    -***

  • 女人在更年期后,如果能用润滑剂还是可以做爱的,问题是她们是否认识做爱的功用。只要合理处理好新该中的问题,女人应还会保持性交的。60以后会不感性趣。

    余***

  • 30如狼,30如虎,虎狼之年过了,就该日趋淡化了。。。。

    时***

  • 女性在更年期后,性功能不会完全丧失,只是减低或对性不感兴趣

    突***

  • 30如狼,40如虎,50坐地能吸土,谁说女人50会下降

    心***

  • 不会的呀,身体好的不会因为年龄而对性失去兴趣的

    王***

  •   更年期是指妇女而言的,因为妇女到了40岁至50岁之间,卵巢会出现一个从排卵到不排卵的时期,体内激素发生变化,这个变化十分明显,所以有些人把更年期和绝经期等同起来。妇女更年期比较普遍存在的两个主要症状是发烧和阴道湿度、弹性下降。发烧是上半身的一种突发可持续几秒钟到一分钟,有时盗汗,有时伴有局部皮肤发红。
      发烧后,常会感到寒冷。这种发烧平均每天可发生四、五次,多发生在夜晚并影响睡眠。 更年期的另一个主要症状是阴道干涩和缺乏弹性,这是女性激素水平下降使阴道粘膜怯为薄的结果,通常发生在更年期的后期。由于阴道干涩和缺乏弹性而造成的性交不适,可以借助润滑油来弥补。
      保持更年期的心理健康在于自我调适。不要总是带着消极的眼光看更年期,不要认为更年期总是给人带来烦躁、不适的病症而要更多地看到更年期的积极方面。有人把更年期称为“第二个青春期”。其次,要保持心理上的健康。更年期是一个人的必经过程。即使出现一些症状,也不必过分焦虑。
      要保持身体健康,在日常生活中注意劳逸结合,生活有规律,适当地进行体育锻炼(如保健、太极拳、放松功等),这对调整和维持生理功能的平衡会有良好作用。保持心理的正常,将性功能和生育功能看成是等同的,同时,将绝经错误地看成是性功能的结束,甚至看成夫妻性生活的结束,以为今后不再有性快感了。
      “摆脱了月经的干扰之后,我有了新的反应、新的要求和新的感受。”有的女子说,“停经之后我感到轻松自在,子宫盖被甩掉了,我不用再担心怀孕和考虑避孕,这使我们的性生活更和谐了。”有的女子认为自己进入了“全盛时代”。 。

    史***