请推荐一只新能源概念的股票?

即要有新能源概念还要属于农业板块,
近期走势稳定,后市涨幅会很可观的股票,
请您具体说出介入的理由?

好评回答
    北海国发600538集农业与新能源于一身,公司2月份被评为广西自治区农产品加工龙头企业,公司控股广西国发生物质能源公司目前具备年产10万吨燃料乙醇的能力,公司拟通过定向增发年产10万吨燃料乙醇的能力的工厂.2月底至今机构增仓明显.国际油价持续创新高,会为公司燃料乙醇业务带来更大的发展空间.
    大盘即将触底,待大盘企稳后,此股会随大盘反弹并出现井喷式上涨.

    一***

其他答案

  • 大盘强烈震荡,个股不稳,这时候无异于刀口舔血

    王***

  •
    即要有新能源概念还要属于农业板块
    同属二个条件的可能不多,
    600438是其中一个,机构给出评估价在25左右。但目前大盘尚未明朗建议观望
    饲料业务稳健发展多晶硅谨慎乐观
    中投证券  ●传统饲料业务受制于原料价格大幅度上涨。2007年公司销售各类
    饲料266。
      65万吨,同比增长15。48%。由于豆粕和玉米价格大幅度上涨,导致公司2007 年饲料毛利率降至8。26%,同比下降2。31%。随着“邛崃模式”和越南越华项目的进 一步推进,公司的饲料业务收入仍将延续增长趋势。公司通过产品提价和套保的方式 运作原料,有利于今年饲料业务的毛利率提高。
        ●通威鱼为公司第三次创新。20 07年通威鱼销售150万公斤,盈利能力不强,但是品牌的影响力会日渐增强,品牌的 附加值也会逐步体现,未来发展前景看好。  ●公司通过收购方式介入新能源领域 。公司以1。91亿元获得永祥公司50%股权。
      永祥公司拥有12万吨PVC产能,08年拥有7 5万吨水泥产能;控股60%的永祥硅业预计08~10年三氯氢硅产能为2万吨、5万吨和1 0万吨;全资子公司永祥多晶硅预计08年中达到1000吨产能,09年中达到4000吨,09 年底达到10000吨。
      对于最为核心的多晶硅产量,我们预计08~10年分别为100吨、60 0吨和1500吨,出厂价为2500元/公斤、1800元/公斤和1200元/公斤。  ●维持“推 荐”评级。公司2008~2010年饲料业务EPS为0。24元、0。28元和0。
      34元,永祥公司EPS 0。13元、0。33元和0。42元,对应公司最终2008~2010年EPS为0。37元、0。61元和0。76 元。分业务预测:按照饲料行业30倍09年PE和永祥公司未来三年50%复合增长率,取 PEG=1,50倍09年PE,得出公司饲料业务估值8。
      40元和永祥公司估值16。50元,合计2 4。90元,给予“推荐”评级。                         国金证券:通威股份通威多晶硅业务盈利分析 基于供给端与需求端的分析,我们判断到2010年,全球多晶硅行业仍不会出现大范围 的过剩。
          通威高调进军多晶硅领域。通过广泛沟通与外围调研,我们倾向于 认可通威高层的观点:通威旗下的永祥股份已基本掌握改良西门子法生产多晶硅的核 心技术。我们预计公司08年成功生产出多晶硅的可能性较大,但产量可能不多。     现阶段,国内多晶硅的生产仍具较高技术壁垒,企业获利十分丰厚,通威多晶硅 业务短期盈利取决于达产进度,长期则取决于多晶硅售价及成本。
          我们对通 威多晶硅项目的达产率等指标进行了预测,预测依据主要是根据新光硅业的历史经营 路径,并结合各自优劣势的比较和分析。    我们预计永祥股份的多晶硅业务在 08-10年分别实现税后利润190。11、800。45、1751。
      72百万元,其中有50%归属通威股 份。永祥的多晶硅业务为通威股份08-10年贡献EPS分别为0。138元、0。582元、1。274 元。    我们预计通威股份08-10年分别实现销售收入10259。9、13664。9、17653 。
      8百万元,分别实现净利润205。09、503。12、965。4百万元,同比增长57。5%、145。3% 、91。9%,对应EPS为0。298、0。732、1。404元。    结合PE分拆估值及市值比较 法,我们给出通威股份的目标估值区间27。
      90-30。11元,重申“买入”建议。 。

    暂***

  • 这个时候推荐等于往死里推。

    妄***

  • 到什么时候说什么话,现在不是看公司好坏的时候了,在好的公司也会被大盘砸下来,等大盘反弹都是好公司了。

    N***