宝妈们是怎么驱赶蚊子的呢?

晚上睡觉有蚊子,宝妈们是怎么驱赶蚊子的呢??? 晚上睡觉有蚊子, 宝宝被蚊子咬了N个包了,宝妈们,你们是怎么驱赶蚊子的呢???

全部答案

  • 目前还是用蚊香,不过都是先点然后开窗通风的,我们家宝大了,一般还是建议用蚊帐安全些.平时家里注意卫生尽量保持洁净就少蚊子了!

    h***

  • 我们用最原始最笨最安全的办法----蚊帐啊!其他驱蚊的对孩子都不安全,你想想蚊子这么小的生命都能不敢靠近、都能灭杀,对孩子能安全么?还是蚊帐好。

    G***

  • 可以用无香的蚊香或者电蚊得片的,可以用驱蚊花露水,宝宝被蚊子叮后擦上些大蒜汁,可以止痒的。

    尒***

  • 有了宝宝后,就不敢用药物驱蚊子了啊,只有用蚊帐和纱窗啊,只要两者都严严实实的,基本上可以保证蚊子不会进房间的呢.宝宝被咬后,可以给宝宝涂点淡盐水或者西瓜皮水啊,,当时用效果最好的.

    x***

  • 用蚊帐啊,还有买个电蚊拍,外出时可以用驱蚊手环或者驱蚊花露水的

    失***

  • 最好是要买蚊帐呢,这样才是最好的办法哦。我一直都是用蚊帐来挡蚊子的呢,只要进了一个在房间都很麻烦。

    崔***

  • 用蚊帐,我家就是买的蚊帐,不敢用其它的

    要***

  • 装纱窗。。。。。。。。。。。。。

    王***

  • 最健康环保的方法就是织个蚊帐

    陈***

  • 给孩子用小蚊帐啊,超市里有专门卖卡小孩子的那种小蚊帐,用宝宝金水也行

    杨***

  • 睡觉的时候把宝宝放在蚊帐里。不睡的时候就把宝宝身上喷上宝宝金水,效果不错的,至今都没有被蚊子咬过

    我***

  • 我家装了防蚊纱窗 还有就是给宝宝用宝宝金水洗澡 洗完澡还用花露水给宝宝抹一下

    如***

  • 蚊帐。。。我家的蚊帐都进蚊子啊,郁闷,现在买了拉链的才进不了。

    s***

  • 可以买个那种蒙古包的蚊帐比较好一些,宝宝太小不能用驱蚊的,平时不要开着门,可以挂个纱网

    冯***

  • 可以在房间种一只西红柿,买个蚊帐

    李***

  • 宝宝的白天被咬的,我家的蚊帐是拉链的四四方方,所以蚊子是进不到入去

    不***

  • 最好的办法就是挂蚊帐,还有睡前喷些花露水或者是宝宝金水先驱蚊先。

    赵***

  • 可以给宝宝买专门的宝宝的液体蚊香 比较管用的啊

    撕***

  • 买那种婴儿可以用的驱蚊贴。

    累***

  • 我家是用我蚊帐的,没有刺激

    刘***

  • 最好是去买蚊帐,既安全又可靠

    胡***