貌似很久没看小说了,求介绍历史这类的

全部答案

  • 四大名著是最好的

    可***

  • 民国投机者还不错

    太***

  • 我要做皇帝还可一读

    跳***

  • 袁腾飞讲历史全集,鬼脸历史课

    遗***

  • 如果这是宋史--三百年的沧桑与疑问

    张***

  • 《大秦帝国》吧,半文半白,很精彩。

    想***

  • 《隋乱》《盛唐风云》《曹贼》《顺明》

    不***

  • 大宋就是这么彪悍这本书不错很诙谐又尊重史实

    木***

  • 秦歌回到秦朝做剑寻秦记绝恋秦朝之前世今生伴君那时汉朝回到宋朝当皇帝宋朝没事 重生之武大郎玩转宋朝眷明皇回到明朝当王爷

    崔***

  • 《开国功贼》
     黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明——顾城
      一个码头上扛包的苦力,只想着吃上碗饱饭,娶个媳妇伺候老娘。命运却一次次地将他抛上天空,然后又一次次摔下来,鼻青脸肿。
      历尽艰难,梦想却依然燃烧在胸。他,是巨贼张金称麾下的小头目。他是窦建德麾下的治乱能臣。他是大将军李旭眼中的爱民好官。他是唐高祖李渊眼中的---开国功贼。
      他,什么都不是。
      他只是他自己。
      一个小人物在乱世之中寻找梦想的故事,希望大伙喜欢。
    《纵横隋末的王牌特种兵》
      为救美人独闯禁宫,搁置恩怨从军西征。揽文才,收猛将,逐鹿中原。平漠北,定波斯,扬帆海外。王牌特种兵刘子秋穿越隋末,逆袭乱世,开疆拓土,为您演绎一段不寻常的隋唐故事……

    s***