孩子跟女朋友闹矛盾要分手作为父母如何处理?

全部答案

  • 孩子的事儿应该让他们自己解决

    最***

  • 父母只能提参考意见,孩子自己去处理

    L***

  • 慢慢来,安慰他们,也不要太偏向,记住,要慎重哦

    傅***

  • 孩子需要长大成人,能让她们自己解决的,父母就不要插手

    李***

  • 既然是闹矛盾。那当然是能够调解就调解了。实在不行劝孩子天涯无处无芳草,何必单恋一枝花。

    z***

  • 当然是你在中间调和啊 问问女友如果男的道歉会原谅他吗 问问你儿子是想要女友还是吵架的胜利

    切***

  • 孩子是多大的孩子,和女朋友相处多少年了,孩子人品怎样女朋友人品怎样,这些都是考虑因素不能一概而论。还有父母的主观态度,都要综合考虑。

    不***

  • 问问原因  有什么误会调节一下  如果女方非要分手  没有原因  那就分了吧  她可能看上了别的男孩 也不一定
    如果是一些小事情就让一下吧

    夏***

  • 首先你得知道孩子心里是怎么想的、还得知道他和女朋友的感情目前是一种什么样的状态。试着了解他的内心世界,然后才知道如何开解他和帮助他。或者带他出去旅游一趟,看看外面的世界,外面的大千世界会开阔他的视野、让他心胸更广阔。从而看待和处理一些小矛盾就会变得简单

    王***

  • 都说恋爱能让人真正的成长。最好是不要插手。孩子如果真正是爱上了某人,哪怕是失恋,何尝也不是一种成长。在边上多看多了解,少说实质性的话语。如果孩子能与你倾诉自己的痛苦的话,引导孩子,做换位思考,从对方眼中看到自己的不足。引导他真正的去爱一个人。爱的教育,欣赏的同时,多一些包容。这何尝不是一次很好的机会教育。注意,用引导的方式。这真正是一个好的机会教育,引导孩子学会换位思考,欣赏,包容 ,承压,感恩。。。祝好

    漫***