舌头上有白色的像奶粉一样的东西是怎么回事啊?

宝宝刚满月,舌头上有白色的像奶粉一样的东西是怎么回事啊。 宝宝刚满月,舌头上有白色的像奶粉一样的东西是怎么回事啊。

好评回答
    是宝宝喝的这个奶粉上火了。去国际妈咪为宝宝代购清淡的奶粉会好很多。我家宝喝的就是在国际妈咪代购的奶粉,吸收很好的,我觉得国际妈咪是不错的奶粉代购网。

    z***

其他答案

  • 医生说吃母乳的宝宝是这样的

    刘***

  • 是上火了吧,我家宝妞刚从医院回来就这样,听老人的,买了三黄连,就吃了有一片的10分之1就好了

    刘***

  • 楼上的,为什么是红布呀,其他的布不行吗?

    欣***

  • 正常的,吃母乳少点,吃奶粉会多点。意大利的医生是叫我用专门给宝宝喝的菊花茶用棉花签擦下他舌头。如果是吃奶粉,每天要给他喝白开水的,喝些就没关系了。

    吴***