大学生的宿舍管理

现在的 学生宿舍管理 有很多漏洞 比如:关于 在宿舍抽烟问题,宿舍的阴阳面问题,用电问题 ,等我觉得 都应该很好的考虑考虑!!

全部答案

  • 是啊!
    抽烟,在大学 应当是不会被禁止的 但是 也要 注意 宿舍是一个整体 有的同学喜欢抽烟 但也得照顾到那些 对烟味 不喜欢的人 ....不应当只顾自己 而没有 顾及到他人的感受
    电 收点儿 电费是应当的 国家的电 毕竟 不是白来的
    宿舍 的阴阳面 问题 是个 问题 学校应当 采取一些措施 比如 阴阳面 的 价格 可以不一样 啊 或者定期 换宿舍 啊!之类 我觉得都是可取的

    迟***