求仙剑4各武器,防具的图谱

全部答案

  •   陈州
    1。习武(适用于武器,需要潜力1):物理伤害 20
    需要赤铁石*2
    2。形护(适用于身体防具,需要潜力1):物理吸收 4%
    需要黄铜矿*2
    播仙镇
    1。
      修武(适用于武器,需要潜力2):物理伤害 50
    需要玄武铁岩*3,岩铁地魄*3
    2。志护(适用于身体防具,需要潜力2):物理吸收 10%
    需要辉铜矿*3,岩铁地魄*3
    昆仑琼华派
    (注:上文出现过的图谱不再列出)
    1。
      迅影(适用于足部防具,需要潜力1):速 15
    需要虎睛石*2
    2。吉祥(适用于足部防具,需要潜力1):运 30
    需要天青石*2
    3。通灵(适用于头部防具,需要潜力1):灵 30 %
    需要紫晶*2
    4。
      水纹(适用于防具,需要潜力1):水 5
    需要冰晶石*1,寒月冰魄*1,霜露晶*1
    5。火纹(适用于防具,需要潜力1):火 5
    需要绯云火石*1,烈火岩*1,火纹玉*1
    6。
      雷纹(适用于防具,需要潜力1):雷 5
    需要雷魄晶*1,云母*1,浩英石*1
    7。风纹(适用于防具,需要潜力1):风 5
    需要天河石*1,云晶石*1,蛇纹石*1
    8。
      土纹(适用于防具,需要潜力1):土 5V
    需要幽冥魂晶*1,羊脂白玉*1,黝碧石*1
    月牙村
    1。水融(适用于头部防具,需要潜力2):水吸收 10%
    需要霜露晶*3,寒月冰魄*3
    2。
      火融(适用于头部防具,需要潜力2):火吸收 10%
    需要烈火岩*3,寒月冰魄*3
    3。雷融(适用于头部防具,需要潜力2):雷吸收 10%
    需要蛇纹石*3,寒月冰魄*3
    4。
      风融(适用于头部防具,需要潜力2):风吸收 10%
    需要云晶石*3,寒月冰魄*3
    5。土融(适用于头部防具,需要潜力2):土吸收 10%
    需要羊脂白玉*3,寒月冰魄*3
    6。
      镜灵(适用于防具,需要潜力1):物理反弹 5%
    需要金红石*2,日辉晶魄*1
    即墨
    1。精武(适用于武器,需要潜力3):物理伤害 80
    需要奇异石*3,银星晶魄*3
    2。
      毅护(适用于身体防具,需要潜力3):物理吸收 16%
    需要斑铜矿*3,银星晶魄*3
    居巢国
    1。疾风(适用于足部防具,需要潜力2):速 35
    需要云母*3,岩铁地魄*3
    2。
      心武(适用于武器,需要潜力4):物理伤害 110
    需要金红石*4,寒月冰魄*2
    3。灵护(适用于身体防具,需要潜力4):物理吸收 22%
    需要自然金*4,寒月冰魄*2
    4。
      水御(适用于身体防具,需要潜力2):水 5、水吸收、水反弹 5%
    需要冰晶石*3,霜露晶*3,寒月冰魄*4
    5。火御(适用于身体防具,需要潜力2):火 5、火吸收、火反弹 5%
    需要火纹玉*3,寒月冰魄*4 &x4*
    6。
      雷御(适用于身体防具,需要潜力2):雷 5、雷吸收、雷反弹 5%
    需要浩英石*3,寒月冰魄*4
    7。风御(适用于身体防具,需要潜力2):风 5、风吸收、风反弹 5%
    需要云母*3,寒月冰魄*4
    8。
      土御(适用于身体防具,需要潜力2):土 5、土吸收、土反弹 5%
    需要黝碧石*3,寒月冰魄*4
    鬼界
    1。福佑(适用于足部防具,需要潜力2):运 70
    需要浩英石*3,岩铁地魄*3
    2。
      藏魄(适用于头部防具,需要潜力2):灵 70
    需要蟠龙玛瑙*3,岩铁地魄*3
    3。水殇(适用于足部防具,需要潜力2):水反弹 10%
    需要冰晶石*3,寒月冰魄*2
    4。
      火殇(适用于足部防具,需要潜力2):火反弹 10%
    需要绯云火石*3,寒月冰魄*2
    5。雷殇(适用于足部防具,需要潜力2):雷反弹 10%
    需要雷魄晶*3,寒月冰魄*2
    6。
      风殇(适用于足部防具,需要潜力2):风反弹 10%
    需要天河石*3,寒月冰魄*2
    7。土殇(适用于足部防具,需要潜力2):土反弹 10%
    需要幽冥魂晶*3,寒月冰魄*2
    酆都
    1。
      真武(适用于武器,需要潜力5):物理伤害 140
    需要昆吾砂*5,软星*1
    2。心护(适用于身体防具,需要潜力5):物理吸收 28%
    需要紫金土*5,软星*1。

    沈***