地下城男元素刷图完美加点?

全部答案

  •   加点类:
    职业:魔皇
    等级:70
    总SP:7470
    已用SP:5590
    剩余SP:1880
    总TP:21
    已用TP:20
    剩余TP:1
    总QP:2918
    已用QP:2115
    剩余QP:803
    =======【技能分类】=================
    -------【普通】---------------------
    魔法冰球,等级:1
    魔法旋风,等级:1
    强制 - 魔法旋风,等级:1
    不死之身,等级:1
    攻击类型转换,等级:1
    擒拿掌,等级:1
    魔法炮,等级:1(一级足矣)
    瞬移,等级:1(。
      。。。不加玩元素去!)
    魔球连射,等级:3(3级出强制足矣,加满 EX提升不是很高)
    强制 - 魔球连射,等级:1
    旋火盾,等级:1(真猪骗属性必备)
    -------【转职】---------------------
    属性变换,等级:26(必满)
    属性保护,等级:1(。
      。。。)
    元素唤醒,等级:8(必满,只要不停使用属性不同的技能就会一直加32点全属强)
    地炎,等级:23(必满)
    元素环绕,等级:11(11级 EX足够用)
    魔力燃烧,等级:23(必满)
    暗域扩张,等级:21(必满)
    冰晶坠,等级:5(前置)
    冰晶之浴,等级:18(必满,控场)
    雷光链,等级:5(前置,你要加满我不阻止,只是不推荐)
    雷光屏障,等级:16(必满)
    元素轰炸,等级:1(一级用来拖不死的回血)
    元素浓缩球,等级:3(必满)
    元素幻灭,等级:1(必满)
    -------【通用】---------------------
    布甲精通,等级:1
    后跳,等级:1
    强制 - 后跳,等级:1
    基础精通,等级:70
    元素爆破师布甲精通,等级:1
    魔法暴击,等级:10(必满)
    受身蹲伏,等级:1(。
      。。。)
    -------【特性】---------------------
    强化 - 地炎,等级:1(不点这个你就别加地炎了)
    强化 - 元素环绕,等级:3(必满,全程盾你不要?)
    强化 - 暗域扩张,等级:3(如果你选择加满旋炎破并且出旋炎破EX,那么就把点这个技能的TP用到旋炎破上)
    强化 - 雷光屏障,等级:1(必满)
    -------【个性】---------------------
    强化 - 智力,等级:27(必满)
    强化 - 命中,等级:20(必满,miss能少一点是一点)
    强化 - 魔法暴击,等级:5(必满)
    强化 - 属性强化,等级:10(必满)
    这里说下我上面没有点的几个技能,让你自己选择是否加满:
    旋炎破,这技能你可以点一级来防近身,也可以加满把点暗域的TP点用来点旋炎的EX,但是不推荐点EX,站桩越久越危险。

    黑暗禁域:这技能大部分人都嫌释放过程中被断招,其实你可以先放个冰晶然后再放(排除抗冰冻的怪),可以搭配跟45技能使用(如果你有加满45技能的想法)。
    幻魔四重奏:固伤是最大的败笔,如果你觉得身为一个百分比职业有必要去点固伤技能的话,那就点吧,不过我感觉还是点1级凑合好啦,因为称号薄有做觉醒的嘛~)
    远古记忆:豪可以放弃此技能,平民跟难民还是点上吧,多一点输出是一点!
    魔法背击:自主选择,我没用过不好说,据说魔皇背击挺多的。

    QP技能:
    剩下的QP点你可以依次先点体力(血多点不是坏事,远古异界塔你就知道了)然后MP恢复最后精神,如果你打算满觉醒就加满独立攻击吧!

    装备类:
    武器:平民就用 12的假紫或者紫,豪就买 13以上的华尔兹或者自己去整出一根高强黄金杖。

    衣服:一身职业套/假紫(智慧A/B体力A/B草原狼A/B)任选过度用,等满级再去做野猪套/魔云套或者野猪魔云混搭。
    称号:可以慢慢存钱买童话王国爱丽丝(非白金)或者沙漠领主(前期去做死神称号过渡)。
    戒指:可以在黑珍珠/艾尔文中选一(智力高用艾尔文,单刷多用黑珍珠)。

    项链:做悲鸣项链前期用任务紫顶着。
    左槽:可以用暴食者的锋牙(看你区暴食者跟深渊巨魔差价大不大,不大就买巨魔,也可以用假紫左槽先过渡)。
    右槽:等存到钱用融合中级精灵眼泪(可以用假紫先过渡)。

    手镯:用可以去做悲鸣手、泰拉手、魔云手(套装效果),不想做可以直接买智慧、黑蝙蝠、灵心属性的假紫,反正属性差不多。

    附魔类:
    武器衣服裤子打魔攻宝珠(平民推荐魔女阿嘉璐或杰森格里克卡宝珠,豪就选布鲁!),头肩打魔爆宝珠,腰带鞋子HP或体力宝珠(平民推荐HP类选择火箭侠或UM-0宝珠,豪请选GT9600,平民推荐体力类选摩震,豪选诺比斯)首饰三件凭你当前专重堆的属性自由选择打光、火、暗、冰强宝珠(平民光类推荐艾克洛索与莫格尼斯,豪选贝里斯克,平民火类推荐本汀克或烈焰盾波迪尔,豪选机械牛,平民冰类推荐冰雪女王或冰龙斯卡萨,豪选冰龙斯卡萨,平民暗类推荐凯恩或萨斯,豪选择阿波菲斯)

    纯手打,以上仅供参考,满意请采纳。

    曹***