我爱她 她也爱我可是你说出了分手 我该怎么办

我们是4月20几号的事了,我是很爱她,很关心她,她却说我不在乎她,她说她也爱我,但是她提出了和我分手  我该怎么办?

好评回答
    真正相爱的人提出分手,有两种可能:
    1、自己的条件确实无法给对方带来幸福,爱她就要放她走,不能让她受苦;
    2、家庭的反对。百善孝为先,无论怎样,血缘亲情是打折骨头也连着筋的,无法割舍。爱情也许会渐渐被淡忘,亲情是一辈子都不能断的。
    你这种情况,我感觉是她在赌气,可能是因为你的表现没有达到她想要的那种程度,所以有些负气,耍耍小性子,说分手可能也是在考验一下你的态度和表现。。。你可以尽量表现你很在乎她,尽力去做一些事情吧,如果尽力了她还要坚持分手,你也没什么后悔了。。。或者当你放手的时候,她反过来找你,也未可知。尽力吧

    L***

其他答案

  • 说明你没有用正确的方法让她感觉到需要的爱。如能挽留。留之。不能者,放之。。。

    马***

  • 也许她说分手,你不是很适合她相处的对象,那就坦然的接受吧。你爱她,那你对她了解有多深呢?爱是一门艺术,也是一门很深的学问。你知道用怎样的方式去爱她,她才能乐意接受吗?如果你猜不透她分手的原因,那你真的不适合跟她共处,那就放弃吧。

    J***