班级要去春游,是杭州的,去哪里好

全部答案

  •   杭州现在已经开始进入最美的时节了,特别是对于踏春。
    作为杭州人给你些建议~
    首先当然是西湖边,苏堤上,桃花开了的时候,一株杨柳一株桃,一边散步一边看西湖美景,相当的惬意。还可以放放风筝,苏堤春晓还是名副其实的。

    然后要重点推荐的就是去太子湾,春季的太子湾除了有大片的樱花还有大量引进的郁金香。在对的时节去看,可以边看樱花雨边看郁金香,非常漂亮。
    另外,去杨公堤踏春也是非常好的选择,杨公堤的特色是野趣,在景色的设计上都体现了这点,所以在春天去杨公堤走走,很能感受到春天的气息,可以再去农家乐吃吃农家饭就更加好。

    如果想感觉下也是,也可以去梅家坞看看春天的茶山,也是很好的选择。
    此外比较推荐的就是杭州植物园,很适合踏青游玩,植物园比较大,区块划分很多,可以慢慢玩,同时可以看的很多杭州的野鸟。
    最后要推荐就是的西溪湿地,同样也是以湿地和野趣为特色,可以去那边走走,或者坐船游览,都是比较好的选择。

    推荐一个网站,信息整理的比较全面的,也有专题,特别是杭州的部分,希望可以帮到你^^
    祝你在杭州玩的开心~。

    花***