为什么英雄联盟不要钱反而比不上要钱的魔兽世界

全部答案

  •   LOL没玩过我不了解,但wow我是05年玩到11年的,魔兽世界有完整的故事情节,任务链。每个人物都有一段故事。魔兽世界就像一个魔幻的世界,每个种族都有其沉浮的历史,每个主城都经过岁月的积淀以及战争的洗礼。魔兽世界升到满级并不难,顶级装备不能用现金充值买到,也不能交易,只能通过几十人的团队去分工,磨合,协作。
      每个顶级装备的玩家都是需要时间和精力去争取的,无关金钱,限制了不劳而获的一批土豪。简单的来说,魔兽世界就是一个可以升级、打怪、做任务、攒装备的世界,同时,魔兽世界可以花前月下、旅游观光、厮杀战场、团队攻城的世界。最重要的是,wow里有一帮血性却不失原则的男女,他们是一群可爱、独具个性又亲切的人。
      队友是你最信赖的人,有些人,你甚至会依赖。最初的我们都是疯狂的,每天不离魔兽世界,为了升级没日没夜,为了副本准点报备,为了被欺负的好友放下手头的一切。后来的好友列表都灰了,公会改了,队友换了,副本好推了,准备可以G团了。。。我跑遍曾经一起升级任务的地方,却再也没有当时提防对方阵营的心了,应该整个世界都是安静的。
      直到我也离开,却还是怀念。-----那些年我们玩过的魔兽世界。

    疯***