工作中地家庭妇女可以有什么业余娱乐活动呢?

我每天下班就带孩子(3岁)做家务,没有娱乐时间,她爸工作比较忙,我不怨他,时间长了,朋友也失去了联系,碰到有时间地时候又没有朋友可以相陪,最多自己一个人逛街。好可怜哦!

全部答案

  • 上网,看书,可以在网上结识一些志同道合的朋友,有时间了可以一起逛街,玩
    可以让朋友也带着孩子去东方绿洲

    冷***

  • 把孩子全托,你就把自己的自由时间找出来的.

    知***

  • 晚上陪我去跳舞啊,或者去做爱啊

    g***

  • 自己可以用现代通信工具,多和朋友联络.要学会重新安排自己的生活.

    1***

  • 首先,作为女性不管什么时候我认为还是要有一份工作,因为只有经常的接触人和事才会有一份好的心情。当然,这样子回来得比较的辛苦,孩子小,工作累什么的。 我觉得你可以和孩子一起做做手工,小制作,这样一来可以培养孩子的动手动脑能力,二来可以消磨一下时间。还有你们一起看看好看的动画片也可以阿。 呵呵,这就是我理想的生活方式呢。

    摇***