东莞 芜湖 路线

从东莞虎门到安徽芜湖开车路线怎么走?

全部答案

  •   1。 东莞市内驾车方案
      1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左前方转弯
      2) 行驶150米,右前方转弯
      3) 行驶10米,右前方转弯
      4) 行驶100米,左前方转弯
      5) 行驶10米,左前方转弯进入胜和路
      6) 沿胜和路行驶490米,左转进入鸿福路
      7) 沿鸿福路行驶1。
      4公里,左转进入东莞大道
      8) 沿东莞大道行驶1。2公里,直行进入东城中路
      9) 沿东城中路行驶7。1公里,直行进入北潢路
      10) 沿北潢路行驶310米,直行进入S120
      11) 沿S120行驶3。
      6公里,右前方转弯进入环城路北段
      12) 沿环城路北段行驶2。9公里,直行进入增莞高速公路
      2。 沿增莞高速公路行驶10。8公里,朝新塘方向,稍向右转进入广惠高速公路
      部分路段收费
      3。
       沿广惠高速公路行驶65。0公里,朝小金口方向,稍向右转进入惠河高速公路
      全路段收费
      4。 沿惠河高速公路行驶55。3公里,直行进入赣粤高速公路
      全路段收费
      5。
       沿赣粤高速公路行驶155。9公里,直行进入大广高速公路
      全路段收费
      6。 沿大广高速公路行驶276。4公里,朝吉安方向,稍向右转进入樟吉高速公路
      全路段收费
      7。
       沿樟吉高速公路行驶107。3公里,朝南昌方向,稍向右转进入沪昆高速公路
      全路段收费查看服务区
      8。 沿沪昆高速公路行驶1。4公里,直行进入昌樟高速公路
      全路段收费
      9。
       沿昌樟高速公路行驶103。1公里,直行进入昌九高速公路
      部分路段收费
      10。 沿昌九高速公路行驶18。8公里,朝九江方向,稍向左转进入福银高速公路
      部分路段收费
      11。
       沿福银高速公路行驶114。8公里,稍向左转进入G105
      全路段收费
      12。 沿G105行驶6。4公里,过右侧的东南石化加油站,右转
      13。 行驶4。8公里,直行进入黄小高速公路
      14。
       沿黄小高速公路行驶26。4公里,朝武汉方向,稍向右转进入黄黄高速公路
      全路段收费
      15。 沿黄黄高速公路行驶20。3公里,直行进入合界高速公路
      全路段收费
      16。
       沿合界高速公路行驶173。2公里,朝铜陵方向,稍向右转进入合铜黄高速公路
      全路段收费
      17。 沿合铜黄高速公路行驶73。3公里,直行进入S103
      部分路段收费
      18。
       沿S103行驶3。8公里,直行进入合铜黄高速公路
      19。 沿合铜黄高速公路行驶3。7公里,朝芜湖方向,稍向右转进入芜大高速公路
      全路段收费
      20。 沿芜大高速公路行驶77。
      0公里,直行进入芜马高速公路
      全路段收费
      21。 沿芜马高速公路行驶1。3公里,过右侧的芜湖南收费站约170米后,右转进入G205
      部分路段收费
      22。
       芜湖市内驾车方案。

    刺***