外迁电动车航母城为什么围而不拆?航母城商户遭遇外迁迷茫

虽已签约新市场,却迟迟无法注册,航母城300余名商户遭遇外迁迷茫。近日,一位在航海路电动车航母城做生意的商户反映说,该市场在政府备案处已显示拆迁,商户在工商局无法注册,而该市场管理方却要求商户近期签订合同,否则就会被赶出市场。
据知情人透露,航海路电动车航母城已经有不少商户选择好了外迁的新市场。如今,老市场又公开承诺市场三年内不再拆迁,多数商户表示很是迷茫。据了解,目前已有近300家商户签约新市场。
原标题:航母城商户遭遇外迁迷茫

全部答案