我的空间日志、相册,和网友的空间日志、相册都打不开,不知是什么原因。

一点到日志和相册,上面就会出现停止 正在打开的网页。我不知是什么原因,求助回答。

全部答案

  • 到360安全卫士,左下角有个人工服务,点开,里面有上网异常,里面有解决的方法

    z***

  • 可能疼讯出错了~手机是可以进自己的空间 好友的是不可以进的~至于你在网页上的~应该是网络的原因了

    唐***

  • 此情况应该是网站的问题了,如暂时性的维修、故障、堵塞、繁忙等,过个时间段再打开试下吧!!另外清理下垃圾缓存。

    V***

  • 您好这位朋友。
    访问权限被限制了,也可能是是网络系统问题。
    祝福朋友幸福!

    徐***

  • 通常可能是以下几个原因导致的。
    1.网络服务器访问量过大,瘫痪了。
    2.你的网络连接有问题。
    3.你的空间有不良信息,被举报了。
    4.你的浏览器版本太低。

    时***

  • 建议您:
    一、用空间小助手修复一下。
    二、flash崩溃。到adobe官网下载原版的flash ,重新安装一次,看问题解决没。
    三、用清理工具清理一下系统垃圾,cookies,重启电脑,看看。

    画***

  • 1、你用的什么浏览器,谷歌浏览器么,我现在用谷歌浏览器有些网站会出现你那种情况,如果换成了360浏览器就没有。具体原因好像是谷歌浏览器对网页要求安全级别高,证书错误的或者有插件自动安装的网页都会出现停止正在打开的网页
    2、第二种情况就是中病毒了,用360杀毒试试,看能不能恢复

    李***

  • 1.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
    2.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
    3.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

    胡***

  • 检查下网络是否流畅,或者DNS
    打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
    打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS(换114或者8)
    最后,你可以用腾讯电脑管家检查下上网慢的问题
    打开i腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
    建议你可以更新下浏览器和插件
    腾讯电脑管家里面有,你可以试试。
    打开腾讯电脑管家——软件管理—笭筏蒂禾郦鼓垫态叮—搜索:flash player
    或者更新下插件
    打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
    打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——QQ空间修复

    爱***

  •   从新安装一下就好了。
    用360安全卫士修复一下
    安装下360浏览器
    朋友 用360软件管家重新下载一下
    用360人工服务修复试试
    那你的号坑能被盗了,再去申请一个号吧,或者去找回密码
    可能是你的网络问题。

    杀毒 刷新网页
    到360安全卫士,左下角有个人工服务,点开,里面有上网异常,里面有解决的方法
    检查下网络是否流畅,或者DNS
    打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
    打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS(换114或者8)
    最后,你可以用腾讯电脑管家检查下上网慢的问题
    打开i腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
    建议你可以更新下浏览器和插件
    腾讯电脑管家里面有,你可以试试。

    打开腾讯电脑管家——软件管理—笭筏蒂禾郦鼓垫态叮—搜索:flash player
    或者更新下插件
    打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
    打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——QQ空间修复。

    为***