无,性生活,的婚姻能维持多久呢,如果感情好的话?

全部答案

  • 不要维持的好,痛苦

    w***

  • shuobushang

    m***

  • 柏拉图式的恋爱可以永久的

    朱***

  • 何必呢,招惹到最后获得的却是痛苦

    Y***

  • 能维持1年就谢天谢地了,除非男方是性无能,那没办法。这个和没孩子的夫妻一样。

    锦***

  • 该怎么说呢,没有情感的“情”能维持多久?试问谁都无法预料的,因为毕竟这是曾经刺骨铭心的,说一时可以放弃那是再假不过了,可是到了你这个情况就算你要维持你也维持不了多久了,说实在的,我也无法帮你出意见。这主要在于你了。。。。。。静下心好好想想吧!!!祝你快乐!

    沈***

  • 婚姻包含的内容是爱、性、责任,性和爱是关联的,也是婚姻的润滑剂,无性的婚姻靠的是亲情和对孩子的责任。
    无性的婚姻一个看心态,另个看年龄,还有个是处理办法,三个都不错就可以维持下去。关键在于处理办法。
    既然决定过下去,就找个双方都接受的办法出来。

    牵***

  • 这是个没有办法回答的问题,根据情况不同,婚姻持续的时间不同,有的夫妻根本无法忍受会马上分开,有的为了子女,只有默默忍耐,能忍耐多久是个未知数,还有就是夫妻双方为了子女而继续再一起生活,但是相互不过问对方的私生活,只要小三不逼宫,这样能维持很久

    你***

  • 着主要看是哪方的问题,如果是男方的问题,但夫妻感情好的话,可能会比较长久,因为女人是感性的,比较重感情。如果是女方的问题,则比较令人担忧,这种情况长期下去,男方比较容易出轨,夫妻感情反而会慢慢变淡。
    最好的办法是,如果是身体原因,可以去看医生。如果是心理问题,慢慢磨合、鼓励,或者咨询下心理医生。

    瞬***

  • 这得看男女的需求了,加入男方与女方。都是很纯洁的,那可以维持很久。但是假如有一方有需求了,那也可以破的很快。感情好不好这东西太难说了,因为2个人如果不是因为地理原因的话,一般都有夜生活的,或多或少肯定有那么几次。不推荐楼主这样。(本人曾经有过3年的异地恋,一面都没见过他,也没碰过她,但是本人还是很爱她的。

    H***