CPU降频工作 什么意思啊?

好评回答

其他答案

  • CPU降频工作是主板不支持CPU高频工作,这会造成系统不稳定,死机,重起,等,在CPU超频后如出现系统不稳定,死机,重起请降底CPU频路

    J***

  • 就是将CPU的时钟频率将下来。这样做的好处是节约用点量、减少发热量。不过电脑的运算能力回受到一些影响。

    猪***

  • 分两种:
    1,CPU本身带有降频功能,用于降低耗电,降低温度,比如移动版CPU,某些服务器CPU等.
    2,人为对于CPU进行降频,CPU的主频=外频*倍频,可以人为降低CPU的外频或倍频(大多CPU的倍频是锁定的,但少部分可以调整或破解),当CPU散热困难时才这样作,以降低性能换取稳定.

    于***

  • 我同意楼上的意见!

    你***

  • 就是说降低CPU的频率来工作。因为现在的CPU的工作频率都比较高,有些时候我们根本就用不上,所以在我们进行一些简单的处理的时候就可以把CPU的工作频率降低,这样可以降低CPU的温度,降低CPU风扇的转速(降低噪音),节约电(主要是针对笔记本)。这种降低CPU的频率,在需要的时候又恢复到原来的状态工作,是需要相应的技术支持的,不是所有的电脑都可以的。

    冯***