求助亲们电脑这样怎么解决?

求助亲们电脑这样怎么解决!

全部答案

  • 1. 按电源开关后,不断点击键盘上的F8键,用键盘“↓”键选择“安全模式”按“回车”两次进入安全模式; 2. 在安全模式下打开“开始”“控制面板”“添加/删除程序”; 3. 勾选“显示更新”→找到“KB2839229”,选择“卸载”,就可以完成

    G***

  • 系统不稳定,或是软件冲突了,或是内存条有问题,可以重装系统试一下

    J***

  • 这种事情偶碰到过,1、电脑系统的问题,有些程序文件被破坏了( 一般是病毒干的),要重新装系统才能解决。2、电脑硬件兼容问题,有的主板比较挑内存,这个多些。3、主板上有硬件接触不良,或灰尘过多导至也有可能。4、你安的程序或游戏不全,或和系统某些程序有冲突也会有。

    刘***

  • 一般重启就好了,实在不行你就重新换个系统也是可以的

    王***

  • 清理灰尘 重装系统 内存不足

    黄***

  • 死机,重启一下,或者重装系统

    w***