爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我一个姐妹想做四维彩超,我想问问杭州哪里的四维彩超做得比较便宜又很清晰的?求大神回复!

我*** | 2018-06-27 02:50:32

全部答案(共7个回答)

• 建议别找便宜的小医院,还是到大医院去吧
    小*** | 2018-06-27 04:55:30 2 2 评论
    0/300
  • 杭州的话玛丽亚不错的,不过说实话,四维彩超现在技术都很成熟,无所谓大医院小医院的其实
    李*** | 2018-06-27 04:55:30 2 2 评论
    0/300
  • 还不错吧!我去做过体检,是团购的,很便宜,态度也还可以,听护士说他们的医生都是著名专家,不过我也没具体了解,呵呵!
    想*** | 2018-06-27 04:55:30 2 2 评论
    0/300
  • 我产检四维生小孩都是在仁德妇产医院做的,他们医院的环境很好,很干净,也不贵,我推荐你去吧,我觉得四维彩超也做得很好,医生很温柔的!
    胡*** | 2018-06-27 04:55:30 2 2 评论
    0/300
  • 去正规的私立医院,又便宜又快!推荐楼主去杭州仁德妇产医院,我去做过一次人流,医生的技术和态度都不错,老公说是付着平民的钱,享受着贵族一样的服务。我还是很满意的!
    杜*** | 2018-06-27 04:55:30 2 2 评论
    0/300
  • 我在杭州仁德妇产医院做过了,他们现在四周年庆典,只花了360元,非常清晰哟,还赠送了我一张免费光盘,可是回来被我老公搞丢了,又去要了一个,他们态度还可以。附上一张我宝宝的照片,嘻嘻!
    我*** | 2018-06-27 04:55:30 2 2 评论
    0/300
  • 现在四维彩超很多医院应该都有,综合了一下还是觉得仁德妇产医院不错,他们医院的专家都是很专业的,条件也不错,一个姐妹在他们医院做了四维彩超,看她的光盘,宝宝很清楚,连在里面啃手指都看见了。至于价钱的话,应该也比较便宜吧,最多也就400吧,哈哈,他们家最近产检和体检在做活动,18元,我还团购了一张!你可以去官网咨询一下!
    y*** | 2018-06-27 04:55:30 2 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):