安桌手机系统刷机失败会导致什么后果?

好评回答
    你好啊,安卓机一般很结实,可以放心刷!我就失败了两次,刷完后都开不了机,换个包继续刷就可以了!但是如果你只是想删机子自带的软件的话就没必要刷机,只root就可以了!如果刷机失败,就会变成砖头了,不过去修理店修理下就没事了。

    T***

其他答案

  • 变成板儿砖。

    l***

  • 像电脑的BIOS一样吧。系统坏了没事。BIOS没事就行。如果失败后 还可以用凤凰刷机法.. 能帮助你把刷机失败的手机重新刷机.、希望对你有帮助。

    徐***

  • 最多都是黑屏吧,不过都可以刷回来的!(亲身体现)

    恋***

  • 没有后果 , 可以恢复回去。

    心***

  • 慢慢刷  耐心刷

    赵***

  • 1.机器一定要ROOT
    2.机器刷机前进入Recovery里备份下系统
    3.上网根据你手机型号找你要的版本,根据提示步骤来
    注.刷不成功,或你不想刷了进入Recovery里还原就行了

    平***

  • 死机,手机不能再用

    巴***

  • 安卓机一般很结实,可以放心刷!我就失败了两次,刷完后都开不了机,换个包继续刷就可以了!但是如果你只是想删机子自带的软件的话就没必要刷机,只root就可以了!

    罗***

  • 没有什么后果

    杨***

  • 变成砖头, 可以尝试重新刷其它可用的rom

    用***