冬天矮个子宽肩膀女生该怎样搭配衣服

我身高153CM..肩膀又宽,冬天快到了,。请问该怎么搭配衣服穿什么样的衣服才可以显得肩膀不那么宽人也可以高点?还有..矮个子适合穿长毛衣,比到PP还长点的衣服吗适合戴长长的围巾吗

全部答案

  • 以下纯属 我个人认为,我觉得矮个子的人不适合穿长装,人本身就矮了,再穿长装,会使人觉得你的腿更短,显得更矮了,我是男的,才172,冬天我从来都没买过长装,衣服都不会全盖过屁股的,最多都是来到一半屁股的位置,矮个子的应该穿短装,或者普通装也可以,这样会显得人看起来更加清爽,更有活力,更加可爱哦~~而穿长装放而使人看起来累赘,不好看,打得很辛苦哦,哈~希望帮到您!

    销***