惠普P6517cn怎么样?

性价比不错吧

好评回答
    我现在就用的p6501cn,价格上比6517要便宜很多了。性能速度上绝对很快,两款机型都无发用到4G内存,只能用到3G,但已经超好了,推荐买6501cn,显卡的确是1G,你说的512M显存的是p6501cx,有本质区别。我的6501cn跑大型游戏很流畅,建议购买

    生***

其他答案

  •  日常办公肯定是可以满足的。惠普的机子,性价比还是挺高的,楼主说的这款没用过,我的是4321s~用了n久了,性能挺稳定的。
    在网上看到一个惠普产品官方咨询电话八零零八二零二二五五转四二八,是有关惠普产品和配置的,楼主可咨询下

    黄***