杀人综合问题

我以前经常杀人   几乎天天都是紫的   但进了监狱  交了保金后为什么出来被杀了还要进去啊     这很想不通啊    而且我觉得    如果是军校辉章成员了    既然经验都不会掉了   那为什么还要暴东西啊       装备耐久度被杀一次归0就算了   哪有被杀几次就挨几次啊     我觉得你们应该跟梦幻西游的学一下嘛    买东西点右键多好啊   这样跑起来不小心碰到摊位也不会因为弹出东西来挡画面啊      还有监狱    应该把时间和保金降一些嘛    怎么老是这么贵啊     总之你们真的需要学学梦幻西游的制度和功能

好评回答
    您好,感谢您所提供的建议,工作人员会慎重进行考虑,非常感谢您对天晴《机战》游戏的支持!

    性***

其他答案

  • 嗯,提问的楼主应该是个15岁左右的小男孩,冲动无知大年龄,真的很嫩,提的建议若放在论坛里估计会被轰杀至渣吧。滥杀人无故杀人欺软怕硬在机战里可是人神共愤的,除了那些无聊上网找刺激过把瘾就死的过眼昙花。大家巴不得把加大加重惩罚恶意PK者的力度,还罚轻了的话,估计心理正常的玩家很快就会对机战失望了。
    梦幻西游的PK制和机战的大不相同,楼主无视其间的差异,强行要求两者看齐,实在是可笑。好的,就可以借鉴,可也要看看会不会有狗尾续貂的状况。
    机战有好几个弹出窗口遮住正常操作的不合理地方,楼主看到了,自然这里同意楼主的正确建议。

    吞***

  • 紫名只爆包袱的全爆,黑名就爆身上的装备拉.

    我***