该使用什么播放器啊?

视频文件是AVI格式的,字幕文件是SRT的,使用什么播放器可以在播放器中有字幕呢?谢谢啊!

好评回答
    大多数的AVI文件能用暴风影音来播放。
    My MPC·暴风影音 6.01.28 去广告组件更新版  可下载。
    也可试试KMPLAY,新浪下载中心的下载地址
    AVI文件也能用Media Player或REALPLAY播放,如果不能播放大多是因为缺少解码器的缘故,需要另外下载插件,如K-Lite Codec Pack 等,新浪下载中心的下载地址:  ,下载安装后应能播放。
    至于字幕,在暴风影音中可用按“CTRL”+“L”或菜单“文件”-“载入字幕”即可载入字幕。如不行,可下载安装字幕软件VOBSUB(新浪下载中心及我的资料中都有),将字幕文件与电影文件放在同一文件夹下,且将两文件名改成一致(文件扩展名不变),打开电影时会自动加载字幕。

    泛***

其他答案

  • 暴风影音
    豪杰超级解霸9.2

    s***

  • 用暴风,如果不能自动出来,先看看导航-字幕语言里能不能选择,不行的话就在查看-选项-回放-输出,在directshow里面选中vmr9无转换,确定后重新打开,就可以在文件-载入字幕中手动选择了。

    分***