爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黄浦怎么样

上海黄浦中心医院汪成医生评价怎么样

失*** | 2018-02-20 02:18:59

全部答案(共7个回答)

• 尊敬的汪医生:您好!
        首先感谢汪医生多年以来对我的照顾和帮助!
        我是一名不辛又很幸运的人。首先我的不辛是因为我在5年前得过左乳癌后,在今年5月31日又第二次诊断出右乳癌。当时我的心情非常紧张和难过,感觉到我的天好像再一次要塌下来一样。于是又再一次找到了我十分尊敬的汪医生,汪医生及时准确的我的病情做出了诊断,告诉病情的情况,并安慰我不要担心,而且及时的给我安排床位以及手术。在手术以及...

查看全部>>

尊敬的汪医生:您好!
        首先感谢汪医生多年以来对我的照顾和帮助!
        我是一名不辛又很幸运的人。首先我的不辛是因为我在5年前得过左乳癌后,在今年5月31日又第二次诊断出右乳癌。当时我的心情非常紧张和难过,感觉到我的天好像再一次要塌下来一样。于是又再一次找到了我十分尊敬的汪医生,汪医生及时准确的我的病情做出了诊断,告诉病情的情况,并安慰我不要担心,而且及时的给我安排床位以及手术。在手术以及术后的治疗中,汪医生对我的治疗制定出了非常恰当的治疗方案,使我的治疗过程能顺利完成。因此,我认为能遇到像汪成医生这样的好大夫,我是非常幸运的。
        在我住院期间,我们病人之间对汪医生的评价非常高,大家一致认为汪医生是一位医德高尚、医术精湛的好大夫。因为在如今的不良风气下,医生收红包好像是非常普遍的现象,而我们的汪医生确实坚决不收红包的,有几位病人觉得汪医生真的非常好,几次想表表意思,可汪医生都坚决不收,汪医生有一句非常朴素但又非常令人尊敬的话:“大家都是老百姓,你们病人生病已经很不容易了。”
        同时,汪医生的服务态度也得到了大家的一致认可,汪医生对待病人相当细心,而且医术也相当好。他总是非常小心的帮病人处理伤口,尽量减轻病人的痛苦,对病人提出的各种问题也都能认真仔细、耐心的一一作出解答。
        虽然我生癌症是很不辛的,但是我能碰到汪医生这样的好大夫,我又是非常幸运的。愿我们的医生都能像汪医生一样,做一个真正的医德、医术都非常好的好大夫。
        在这里我衷心的我一声,谢谢您,汪医生!
    A*** | 2018-02-20 15:18:59 71 24 评论
    0/300
  • 11月23日,汪医生在门诊中及时发现了病情,24日就入院。因为已经是古稀老人,平时用药比较多,所以汪医生询问得特别仔细,要求停用阿司匹林,感觉汪医生工作很细致。停药一周后,又由他亲自主刀进行了手术。每次查房的时候,汪医生总是道一声“老太太,今天身体怎么样?”感觉特别温馨,病也随之好了大半。由于1/19淋巴转移,但年纪比较大,汪医生在进行反复沟通和斟酌的情况下,提出了化疗方案。更让人感动的是,在出院...

查看全部>>

11月23日,汪医生在门诊中及时发现了病情,24日就入院。因为已经是古稀老人,平时用药比较多,所以汪医生询问得特别仔细,要求停用阿司匹林,感觉汪医生工作很细致。停药一周后,又由他亲自主刀进行了手术。每次查房的时候,汪医生总是道一声“老太太,今天身体怎么样?”感觉特别温馨,病也随之好了大半。由于1/19淋巴转移,但年纪比较大,汪医生在进行反复沟通和斟酌的情况下,提出了化疗方案。更让人感动的是,在出院后与汪医生通电话想要换洗伤口,没想到他欣然答应,于是在中午放弃午休帮着换药,而且特别认真,反复检查伤口确认,这是真正的仁心仁术,德艺双馨的好医生。通过汪医生妙手回春,相信这个病一定会治愈的,再次衷心地感谢汪医生!
    夏*** | 2018-02-20 12:18:59 72 24 评论
    0/300
  • 由于有乳房癌症家族史,我整天担心自己得乳房癌症,我曾做过5次乳房纤维瘤切除手术,但是,每年体检检查还是检查出我的乳房有各种各样的病况(小叶增生,乳房节节,导管扩张,纤维瘤等等),故每三个月去检查,2014年我从网上了解到汪医生的医术非常好,口碑也非常好,于是12月就挂了汪医生的号,结果,正如大家所说的一样,汪医生看病非常认真,态度非常和蔼,他了解到我的心情后,一方面不断安慰我不要过分担心自己的病情...

查看全部>>

由于有乳房癌症家族史,我整天担心自己得乳房癌症,我曾做过5次乳房纤维瘤切除手术,但是,每年体检检查还是检查出我的乳房有各种各样的病况(小叶增生,乳房节节,导管扩张,纤维瘤等等),故每三个月去检查,2014年我从网上了解到汪医生的医术非常好,口碑也非常好,于是12月就挂了汪医生的号,结果,正如大家所说的一样,汪医生看病非常认真,态度非常和蔼,他了解到我的心情后,一方面不断安慰我不要过分担心自己的病情,另一方面仔细检查我的病情,当检查出我的左乳有溢液,亲自帮我预约导管镜检查,当时,我心情非常紧张,就怕自己得癌症。汪医生亲切的安慰我说:你放心,你的病多数是良性的,因为你有家族史,如不放心的话就手术。1月6日动手术前,汪医生还不断安慰我,叫我不要过分担心,接下来的手术也非常好。在这里,我很感谢汪医生的这种精湛医术和高尚医德以及把病人当亲人的工作作风。谢谢!
    谢*** | 2018-02-20 12:18:59 72 24 评论
    0/300
  • 汪成医师是我入院开刀主治大夫,从开刀前谈话到开刀后精心护理,是我碰到的最值得信赖的好医生。他特别注重心理关怀,即使休息日或外出开会也会时时与我保持联系,我有什么疑问随时都能得到解答,在我康复过程中给予极大的帮助,当然我自己能正确面对疾病,积极配合治疗也起到了决定性的作用。出院后还时时关注我康复锻炼,在化疗最难受的日子里给我安慰,我将终身铭记。
       我觉得得病并不可怕,但如果没有一个良好的心态来面...

查看全部>>

汪成医师是我入院开刀主治大夫,从开刀前谈话到开刀后精心护理,是我碰到的最值得信赖的好医生。他特别注重心理关怀,即使休息日或外出开会也会时时与我保持联系,我有什么疑问随时都能得到解答,在我康复过程中给予极大的帮助,当然我自己能正确面对疾病,积极配合治疗也起到了决定性的作用。出院后还时时关注我康复锻炼,在化疗最难受的日子里给我安慰,我将终身铭记。
       我觉得得病并不可怕,但如果没有一个良好的心态来面对疾病是很可怕的。乐观面对不仅有助于医患配合,也有助于迅速康复;同时与病友相互鼓励,相互交流也是康复的手段之一。我住院期间,经常用自己的乐观态度来感染新病友,看着她们摆脱恐惧,树立信心我也感到很欣慰。我很认同汪医师的“座右铭”,在我心目中,汪医师就是个爱岗敬业、值得信赖的好医师。
    刘*** | 2018-02-20 12:18:59 71 24 评论
    0/300
  • 尊敬的的汪成主任:
        首先我要感谢你,为一个素不相识的我主刀,一切顺利平安。
    我是你的病人孙**,于2012年5月18日开刀,患左乳腺癌,住51床。在我失去勇气的时候是你开导我,鼓励我,让我对生活充满希望.....。你的医技高明,并且在百忙之中抽空来换药和询问病情,同时不厌其烦的解答各种问题。
        我永远忘不了你曾经说过的一句话“不管我认识不认识你,我一视同仁....”,你是多么的朴实和...

查看全部>>

尊敬的的汪成主任:
        首先我要感谢你,为一个素不相识的我主刀,一切顺利平安。
    我是你的病人孙**,于2012年5月18日开刀,患左乳腺癌,住51床。在我失去勇气的时候是你开导我,鼓励我,让我对生活充满希望.....。你的医技高明,并且在百忙之中抽空来换药和询问病情,同时不厌其烦的解答各种问题。
        我永远忘不了你曾经说过的一句话“不管我认识不认识你,我一视同仁....”,你是多么的朴实和高尚。忘不了初次在门诊看病时,你下班后还为我看钼靶的情景....
        在我化疗期间,你时刻为病人着想,以最小的代价达到同样的疗效。同时在你外出进修期间,你给我安排好化疗医生....四次化疗结束时,你又推荐了放疗的陈主任。我相信你安排。
        我要说,选择汪医生是我一生的荣幸....
        祝愿汪医生事业有成,步步高升!!!
        真情永驻,永暖人心!!!
    回*** | 2018-02-20 12:18:59 71 24 评论
    0/300
  • 本人因体检得知左乳有钙化灶BI-RADS 4A级,右乳有钙化灶BI-RADS 3级,后到瑞金医院拍了核磁共振,结论左为、右乳均为钙化灶BI-RADS 3级。
      本人将体检的钼钯片子与核磁共振片子以及B超结论一并于12月11日下午带给您看,您非常认真的比对着两张片子,反复思考着,并用手触摸可疑点。由于外院的钼钯片子的左乳正位片在摄片时没有完全压住导致正位片与测位片有点异常,您及时与X光摄片室刘医生...

查看全部>>

本人因体检得知左乳有钙化灶BI-RADS 4A级,右乳有钙化灶BI-RADS 3级,后到瑞金医院拍了核磁共振,结论左为、右乳均为钙化灶BI-RADS 3级。
      本人将体检的钼钯片子与核磁共振片子以及B超结论一并于12月11日下午带给您看,您非常认真的比对着两张片子,反复思考着,并用手触摸可疑点。由于外院的钼钯片子的左乳正位片在摄片时没有完全压住导致正位片与测位片有点异常,您及时与X光摄片室刘医生联系,加急给我补拍了一张左乳片子。摄片室的刘医生及其它医生也非常配合,在很短的时间内为我解决了摄片工作。您看了补拍的片子后,最后决定还是手术活检。
      虽然还没有手术(等床位),但我还是非常感谢汪医生,我与您互不相识,也没有熟人介绍,完全是因黄中心乳腺科的知名度而慕名而来,第一次挂您的号,您认真负责、为病人所急的工作态度,使我感触很深,在我多年来的就医过程中从未遇到过想您这样负责的医生,本人再次表示感谢。
    大*** | 2018-02-20 12:18:59 71 24 评论
    0/300
  • 汪成,男,上海市医学重点专科--乳腺外科副主任,乳腺疾病研究室副主任,黄浦区优秀学科带头人,上海市抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,中国中医药研究促进会乳腺病专业委员会委员,海峡两岸医药卫生交流协会海西乳腺微创美容外科专家委员会委员,乳腺肿瘤多学科协作组(MDT)秘书长,国家级继续教育项目《早期乳腺癌的临床诊疗进展学习班》项目负责人,副主任医师,外科学硕士,肿瘤学在职博士,《现代乳腺肿瘤学》编委。以第...

查看全部>>

汪成,男,上海市医学重点专科--乳腺外科副主任,乳腺疾病研究室副主任,黄浦区优秀学科带头人,上海市抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,中国中医药研究促进会乳腺病专业委员会委员,海峡两岸医药卫生交流协会海西乳腺微创美容外科专家委员会委员,乳腺肿瘤多学科协作组(MDT)秘书长,国家级继续教育项目《早期乳腺癌的临床诊疗进展学习班》项目负责人,副主任医师,外科学硕士,肿瘤学在职博士,《现代乳腺肿瘤学》编委。以第一作者身份在SCI、中文核心杂志学术期刊发表论文近20篇,参加编写专业著作1部;主持上海市卫生局科研课题一项;成功申报及规划实施上海市医学重点专科建设项目;多次参加SABCS、IOPBS、CBCC、SIBCS、CSBS、SBCS等国内外大型乳腺癌学术会议。接受沪上主要媒体采访或发表公众科普教育文章十余次。作为乳腺专科医师,从事乳腺疾病专病临床诊疗工作十五年,近几年来,累计主刀完成乳腺癌手术近1000例。在长期的一线临床工作中,在乳腺癌早期发现与早期诊断,术后辅助化疗、内分泌和靶向治疗等优化综合治疗提高治疗效果、预防复发转移等方面积累了丰富的临床经验。在手术治疗方面,倡导疗效、功能和美学相统一的外科治疗理念,强调规范化的手术操作和手术设计的美学思想,针对不同病情开展了影像学下多角度定位微创手术、乳腺癌保乳手术、乳腺癌根治术、前哨淋巴结活检、乳腺癌全乳切除术后的乳腺重建等个体化手术方式。在乳腺癌全程管理中,致力于乳腺癌早期诊断的流程优化,倡导乳腺癌诊疗新模式:原则规范化,治疗个体化,康复人性化。率先临床引入并开展前哨淋巴结活检术、乳腺麦默通微创手术、空心针穿刺活检、影像学下定位导丝引导手术等新诊疗技术,填补临床医疗空白。擅长乳腺癌的早期发现与早期诊断、乳腺癌的各类外科手术治疗(影像学下多角度定位微创、保乳术、前哨淋巴结活检、根治术、重建术等)、术前评估与个体化方案制定、术后辅助多学科综合治疗方案优化(化疗、内分泌治疗、靶向治疗等)。
    妄*** | 2018-02-20 10:18:59 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 黄浦中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:黄浦中心医院
医院别名:黄浦中心医院
电话:2163212487
地址:上海市黄浦区四川中路109号
医院简介:黄浦区中心医院根据黄浦区委、区府指示,本着优势互补,资源共享原则,由原黄浦区中心医院为主体,联合原红光医院,黄浦区中医医院,区结防所,妇儿所,新组成一所二级甲等综合性医院,取名“黄浦区中心医院”。它由总院(四川中路109号)和黄浦区中心医院西藏中路综合门诊部(西藏中...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部