爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黄浦怎么样

上海黄浦中心医院王敖明医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 今年5月1日,不慎摔跤,造成左手肘关节滑车及冠突部骨折,在家附近医院就诊,医生告知:必须住院开刀,植入钢板,一年后再开刀取出。因工作关系我没有选择住院,转至市区三甲医院就诊,接诊医生明确对我说:此种部位骨折一定要开刀,植入钢板的,因医院没有床位,让我回家等通知。后经朋友介绍说黄浦区中心医院石氏伤科的王敖明医生,在骨折治疗方面很有经验,医术很高超。我带着将信将疑的心情挂了王医生的门诊,王医生仔细看了...

查看全部>>

今年5月1日,不慎摔跤,造成左手肘关节滑车及冠突部骨折,在家附近医院就诊,医生告知:必须住院开刀,植入钢板,一年后再开刀取出。因工作关系我没有选择住院,转至市区三甲医院就诊,接诊医生明确对我说:此种部位骨折一定要开刀,植入钢板的,因医院没有床位,让我回家等通知。后经朋友介绍说黄浦区中心医院石氏伤科的王敖明医生,在骨折治疗方面很有经验,医术很高超。我带着将信将疑的心情挂了王医生的门诊,王医生仔细看了片子后说:中医保守疗法完全可以治的好,并耐心的解释给我听,消除了我的顾虑。期间经过石膏固定、正骨、针灸、敷药、中药调理等5个月余,我已完全恢复肘关节的所有功能,外表也没有留下难看的后遗症,让我这个爱美之人没有留下遗憾,还是一条美丽的臂膀。在此我衷心的感谢王医生!也祝愿他身体健康,为更多的病人带来福音!
    周万虹 | 2017-11-16 18:06:40 172 84 评论
    0/300
  • 上个月我女儿在家摔跤造成手肘骨折, 去了附近儿童医院看, 医生很肯定地说必须要手术,打钢钉,不能保守治疗. 因为女儿很小,3岁还不到,担心全麻手术会对他的大脑发育造成影响, 也不想女儿吃苦. 我们没有采取手术治疗. 但是当时医生断言必须要手术,让我和家人担忧不已, 到处问人, 打听到王敖明主任医生在治疗骨折方面有独到之处,可以不用手术. 于是我们慕名前往. 在6月1日一早就排队拿号挂号,排到第一个...

查看全部>>

上个月我女儿在家摔跤造成手肘骨折, 去了附近儿童医院看, 医生很肯定地说必须要手术,打钢钉,不能保守治疗. 因为女儿很小,3岁还不到,担心全麻手术会对他的大脑发育造成影响, 也不想女儿吃苦. 我们没有采取手术治疗. 但是当时医生断言必须要手术,让我和家人担忧不已, 到处问人, 打听到王敖明主任医生在治疗骨折方面有独到之处,可以不用手术. 于是我们慕名前往. 在6月1日一早就排队拿号挂号,排到第一个看. 王医生态度和蔼,医术高超, 一看片子就果断的说不用手术, 可以保守治疗. 让我们全家悬着的心都放下了. 今天又去复诊, 拍了片子, 王医生说骨头长得很好,并亲自给我女儿上了石膏. 全家人心里的石头都落了地. 感谢王医生, 不仅医术高明, 而且平易近人, 真是名不虚传的好医生. 如果一开始遇上的医生就像王医生那样医术高明, 又品德高尚, 我们就不用烦心了. 真心感谢王医生.
    zhou凤艳 | 2017-11-16 18:06:40 171 84 评论
    0/300
  • 王敖明,男,上海市黄浦区中心医院石氏伤科副主任医师,擅长诊治跌打损伤、骨折脱臼、颈椎病、腰腿痛,以及老年性骨关节病、骨质疏松症。1986年大学医学系毕业。先后在国家级或省市杂志刊物上发表论文十余篇。
    爱的那么苦_ | 2017-11-16 16:06:40 157 87 评论
    0/300
  • 2015年2月15日我爸爸不小心踩一格楼梯,左脚脚踝骨折!120送到六院,张医生接诊!建议我们开刀,植入钢板及钢钉,我不断问他是否可以先复位,上石膏!他回绝说,只能开刀,否则以后不能走路!自负开单58000多。劳保1万!
    我考虑再三,到处打听,都说可以上石膏!
    我们马上办理出院,去了黄浦区中心医院,遇到王医生,态度好到爆!我们到医院已经中午,王医生为病人治病完全忘记自己,连午饭也顾不上吃,马上...

查看全部>>

2015年2月15日我爸爸不小心踩一格楼梯,左脚脚踝骨折!120送到六院,张医生接诊!建议我们开刀,植入钢板及钢钉,我不断问他是否可以先复位,上石膏!他回绝说,只能开刀,否则以后不能走路!自负开单58000多。劳保1万!
    我考虑再三,到处打听,都说可以上石膏!
    我们马上办理出院,去了黄浦区中心医院,遇到王医生,态度好到爆!我们到医院已经中午,王医生为病人治病完全忘记自己,连午饭也顾不上吃,马上治疗!先矫正,后上石膏,配中药消肿!吃了七帖,现在已经恢复得不错,继续在家休养就好了!非常感谢王医生的高超医术和高尚医德!还有王医生要注意自己身体哦!病人需要你啊!
    当天治疗,
    复好,当场弄好,回家养!回家过年.医疗费400百多!老人也不用受苦!
    今天黑小米 | 2017-11-16 16:06:40 172 84 评论
    0/300
  • 我爱人7月20日清晨起床后突然晕倒,此后又呕吐数次。我急送她去附近医院看骨科,经放射诊断,颈椎没有大问题,仅仅是退行性变化。开了药后服了无效。后又转区中心医院看内科,查出血压100-160,即服降压药,挂丹红注射液,连续四天,血压降不下来,症状没有好转。反而走路摇晃,难以控制。我自小就闻石氏伤科大名,于7月27日上午就送爱人来黄浦区中心医院看石氏伤科,很幸运,第一次就看到了王敖明医生。王医生把脉后...

查看全部>>

我爱人7月20日清晨起床后突然晕倒,此后又呕吐数次。我急送她去附近医院看骨科,经放射诊断,颈椎没有大问题,仅仅是退行性变化。开了药后服了无效。后又转区中心医院看内科,查出血压100-160,即服降压药,挂丹红注射液,连续四天,血压降不下来,症状没有好转。反而走路摇晃,难以控制。我自小就闻石氏伤科大名,于7月27日上午就送爱人来黄浦区中心医院看石氏伤科,很幸运,第一次就看到了王敖明医生。王医生把脉后,开了医院自制的药水和中成药。并和气地说要帮我爱人扳一下。神奇的事发生了,王医生给我爱人扳了两下,我爱人症状立刻消失,人感到轻松,走路也正常了。经过几天血压测量,都在正常范围了。相信药服完后,她的颈椎病可以基本治愈。感谢王敖明医生治好了我爱人的病,佩服石氏伤科传人王敖明医生的精湛医术!
    怀青文秀 | 2017-11-16 15:06:40 171 84 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 黄浦中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:黄浦中心医院
医院别名:黄浦中心医院
电话:2163212487
地址:上海市黄浦区四川中路109号
医院简介:黄浦区中心医院根据黄浦区委、区府指示,本着优势互补,资源共享原则,由原黄浦区中心医院为主体,联合原红光医院,黄浦区中医医院,区结防所,妇儿所,新组成一所二级甲等综合性医院,取名“黄浦区中心医院”。它由总院(四川中路109号)和黄浦区中心医院西藏中路综合门诊部(西藏中...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部