山西医科大学汾阳学院办学条件怎么样

院校硬件、软件条件如何?
汾阳市经济状况如何?城市建设和城市环境如何?
谢谢!

全部答案

  •   我是汾阳市杏花村汾酒厂的……学校的话真的不怎么样,至少在我们眼里是这样,不过好歹还是个二本呢……实习的话可以去汾阳医院,是整个吕梁市最好的三级甲等医院,整体上来说还不错,还可留学去新加坡的,那样发展会不错。汾阳市的话……比较悲剧,我初中高中六年在上,汾阳学院周围环境还较好些,市里其他地方就不怎么样,又拆又建的,烦死了,不过每次从外面回来还是觉得有些变化,娱乐活动也还基本齐全,想唱K还是什么的都没问题。
      南方人的话注意北方的天气是干燥的,北方人就不说啥了,另外友情提醒下,每年的春天注意沙尘暴,不是一般的恐怖。09,10年不清楚,我是08年上大学的,反正在08年之前最讨厌春天了,想来现在也不会变太多。另外二楼说的不完全正确,煤炭是产,但是很少,倒是有炼焦厂,而且运输煤炭的多,所以爱干净的人会比较麻烦,不过运煤车都不会经过学校那条路的,放心吧。
      最后,咱是来学习了,不是么,玩不管怎样都是是次要的。呵呵,欢迎来到我的家乡!。

    相***