梦见鳄鱼和蛇是什么意思

全部答案

  • 不好的暗示

    问***

  • 动物世界看多了

    冯***

  • 梦见鳄鱼和蛇都是好事儿

    张***

  • 我覺得這些東西都比較冷

    响***

  • 说不定你会有好运,但需要抓住机会和保护呢 梦中的鳄鱼或其他爬行动物表示梦者内心深层的恐惧。他无法克服这种感觉,害怕自己会被它逐渐吞噬。 直接心理分析: 对死亡的恐惧正逐渐占据梦者的心灵。

    张***

  •   梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。
      梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。 梦见鳄鱼,意味着受苦。梦见摆脱了鳄鱼,会避免重大的危险,在困境中解脱出来。梦见鳄鱼,会受到凶恶敌人的侵犯,或与强人为敌,或与背信弃义、损害过自己的人为敌。
      梦见鳄鱼追赶朋友,朋友会是个懦夫,靠不住。梦见鳄鱼一步一步地向自己逼近,要花很多钱为亲人治病。未婚女子梦见鳄鱼朝自己逼近,会嫁给一个弱不禁风的男人。已婚男人梦见鳄鱼向自己逼近,说明生意会受到小人诟病或身边朋友的陷害,遭受损失。梦见鳄鱼向自己扑来,仇人不会轻易善罢甘休,会长期与自己为敌。
      梦见鳄鱼逃跑,幸福将至。梦见鳄鱼的尸体在水里漂流,会降暴雨,预示做梦人的邻居和朋友会灾难临头,行事要小心。

    M***