请问天龙八部华南电信一区隐贤山庄是什么时候开的?还有我是68XY逍遥,我应该带什么BB,大概要多少钱?

全部答案

  • 《天龙》10月31日新开服务器公告 亲爱的玩家,大家好: 为了给广大新玩家提供更好的游戏环境,进而体验到更多的游戏乐趣,我们一直在努力. 2008 年10 月31 日(周五) 19 : 00 , 《天龙八部》将例行新开一组服务器: 华南电信【隐贤山庄】
    你68级逍遥可以带鸟人,不过要带都要5级冒火的那种带起又好ZZ又高,不过价钱就贵了,大约多少钱就要看你们那个区的物价。不过你可以去古墓5层捉鸟人BB来配,但是要小心哦,垃圾杀人的太多了,主要是在那里杀人不犯法的。
    如果你没有钱就去玄武岛捉孔雀了。

    唐***