如果失去是注定的,那么......?

如果失去是注定的,那么是得到后失去好还是从没得到过好?

我个人觉得是后者好。既然最终都不能拥有,又何苦要去体验得到,让差距更加明显的摆在眼前。从天堂到地狱的落差太大了,我自认无法承受。

大家觉得呢?

好评回答
    还是那句老话,不是你的你怎么也得不到,是你的自然会来到你的怀抱。强扭的瓜不甜。有时候要懂得放弃,懂得真惜身边人。还是不要去尝试的好因为那种滋味不好,如果说你想试试那也可以,到最后还是没用的。

    赵***

其他答案

  • 也许你是对的,可是处于满足的人来看,也许有过总比没有的好的。人生就是在不断的拥有,不断的失去啊!我知道很多时候我们因得到的美好又失去而痛苦,可是很多时候也许就是注定吧,我们必须去面对的。
    坦然的面对,也许我们的心会平静下来!!

    j***

  • 我觉得得到失去较好点,必竞你那么想拥有,就算上帝先告诉你还要失去,至少你曾拥有,珍惜过程就很幸福

    严***

  • 哪怕只给我一天的时间,我都会满足,近10年的单相思,给我一天我都会感到幸福!!

    h***

  • 有些问题在出于人的意志之外而存在的如天灾人祸\生老病死.有些问题是通过人的努力可以化解的.人非圣贤,不要在困难面前吓破了胆.

    赵***