爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

艾艾贴多少钱一盒艾艾贴真的管用吗?

艾艾贴多少钱一盒艾艾贴真的管用吗?
A*** | 2019-04-03 19:35:23

好评回答

J*** |2019-04-03 20:11:32 143 64 评论
对于艾艾貼怎么样,我感觉我有发言权,我第一次买艾艾貼是在一个陌生朋友那里买的,本来想调理我的偏tou痛,结果买回来刚好遇到儿子咳嗽,朋友说咳嗽也管用,我当时半信半疑的用了,因为我儿子每次咳嗽都是要挂水才管用的,用了三天我儿子咳嗽真的好了,后来我听说央视有艾艾貼广告,于是我正月初一坐等广告,因为我要看看到底有没有,如果央视有的话用就更加放心,结果真的被我等到了,亲眼看到广告后我才相信,因为我认为央视...

查看全部>>

对于艾艾貼怎么样,我感觉我有发言权,我第一次买艾艾貼是在一个陌生朋友那里买的,本来想调理我的偏tou痛,结果买回来刚好遇到儿子咳嗽,朋友说咳嗽也管用,我当时半信半疑的用了,因为我儿子每次咳嗽都是要挂水才管用的,用了三天我儿子咳嗽真的好了,后来我听说央视有艾艾貼广告,于是我正月初一坐等广告,因为我要看看到底有没有,如果央视有的话用就更加放心,结果真的被我等到了,亲眼看到广告后我才相信,因为我认为央视一套应该不是哪个广告想上就能上的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我本人对艾灸研究挺深的,看朋友在朋友圈卖艾艾貼,就买了几盒用了试试,用过后确实是很好的艾灸产品。我朋友说艾艾貼正品只在微信上和官网上销售。
    不能说艾艾貼这个产品人人用了说好。艾灸还是这个东西,不是所有人都适合的。做过艾灸的应该懂得。

乌*** | 2019-04-03 20:22:31 130 67 评论
    0/300
  • 我觉得艾艾貼和传统艾灸不一样。艾艾貼是火头朝上的温和灸,不会因操作距离而伤经络。自己在家可以随时灸,还可以同时灸多个穴位和部位,携带方便,使用高效。它的艾柱是精选大别山艾草精致而成,个头虽小,能量大大,作用于人体为机体细胞代谢活动,免疫功能提供必要的能量

怎*** | 2019-04-03 19:51:13 144 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题