如果一辈子都找不到适合自己的人,是否要勉强?

感情是否真的不能勉强,如果真的照不到自己的那个人呢?难道孤独终老么?

好评回答
      爱与被爱哪个更幸福,而真正得到爱与被爱兼具的人之后,又不一定是真正适合的。爱情有精神和物质里太多的牵绊,其实,如果真的想太多,只会让自己更加的纠结。
    就如楼上的仁兄所说,让自己优秀,首先把自己做好,便有更多的机会遇到适合自己的人。人和人之间都是不同的个体,便不能追求完全天造地设的人,只有两人不断磨合和为对方改变,才能更好在一起。
      每个人都想有那与自己幸福的另一半,自己的父母,长辈他们也是这么过来的,虽然吵吵闹闹,但毕竟也没有孤独终老。其实平凡也是一种爱情的踏实和原点。 感情不能勉强,这自然是最好的状态,你情我愿的情感才可以更长久。追随自己的感觉,一定会遇到一个对,或者“比较对”的人。
      就我们假设,如果一辈子都遇不到适合自己的人,不同人有也有不同的选择,那么便坦诚自己的心态,自己是一定要一份百分百的爱情,还是就这样有一个虽没有你侬我侬但安稳的挺不错的家庭。一切顺其自然最好。祝七夕快乐,尽快找到自己想要的答案。

    王***

其他答案

  • 熟悉工务的,都知道英制的螺丝与公制的螺母是配套不来的,硬要配在一起也可以,但一遇外界的张力过大,这对螺丝、螺母很快就崩解。感情也是一样的道理,只是勉强进的去,但退出时一定满身伤痕。不信的话,你自己去买上述所说的螺丝、螺母来试试!

    Y***

  • 修行吧,道友为伴。。阿弥陀佛,多交几个道友互相帮忙,不会孤苦吧,

    T***

  • 不能勉强,勉强是没有幸福的。两个人在一起,要合的来才行。

    马***

  • 不要勉强 那样你这辈子就很痛苦  要想改变 就要先改变自己 让自己向好的方向发展,多休养身心,让自己有内涵 不用多长时间 你就会吸引很多好的女孩

    陈***